要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

怀孕四个月,回父母家住了。

735439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常上播种,没怎么发过帖,今天被气的不行,上来说说也许心里舒服点。结婚两年多,今年年初怀孕,他对我也挺好,上个礼拜,因为一点小事在去他妈家吃饭的路上吵起来了,他生气说你别去了,就给我送回我妈家了,当时回家就哭了,后来妈妈劝会好了,下午妈妈趁我出去给他打了电话,意思也就说都消消气让我在这住几天你哪天来吃饭一起回家吧。后来我知道他给我送走自己去他妈家吃饭了,她妈也没给我打电话,过两天他妈来电话意思就是生气对孩子不好,什么什么的,她儿子欺负我,她不让他儿子道歉反过来让我别计较,昨天他给我打电话,问我什么时候回去,其实我也不怎么生气了,就说你明天中午来我家吃饭吧,我爸妈让你来,意思也就是来吃过饭一起回家,他说好,今天到好,中午我妈给他打电话,问他还不来,他竟然说不来了,当时我就来气了,接过电话问他,他说他要去他妈那,我当时就控制不住了,和他吵起来,他说他要帮他妈送什么东西去他外婆家,我说你来我家吃过饭再去送不行吗,我爸妈做了好多菜,就等你来,他说他去迟了她妈就要上班了,来不及,恨啊,自己的老公到今天才觉得陌生,我说你昨天答应过要来的,他说我可没完全答应 然后生气我就挂电话了,越想越气,什么事啊,太不尊重我父母了,爸爸气的都不说话了。午饭的时候他接连打了三四通电话,你们猜怎么着,他妈的东西放我们那,他妈要要,他找不到,问我哪去了,就为这个还给我打电话问我哪去了,在电话里就叫起了我,恨的都想摔手机,我妈就在旁边干着急,怕我影响肚子里的宝宝,挂完电话又哭了,委屈,生气,替自己难过,更觉得对不起我孩子。 这个男人,越来越陌生。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:37 | 来自iPhone
其实也不算太大的事,但是能看出这个男人没断奶,他和他父母都没把你放在位置上,依旧他父母第一位,我敢保证你公婆肯定在他面前说你了,不要管着你由着你之类,这种男人听他父母的
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 16:41 | 来自iPhone
FreeMyMind 发表于 2015-06-13 16:34
<br/>这男人是个大条,治治他!
生气是因为他根本不尊重我爸妈,怀孕四个月,都是妈妈照顾的,他父母离异再婚的,他爸和他后妈从来没关心过。我在爸妈这好多天了,他家人电话都没有。
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 16:44 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-06-13 16:37
<br/>其实也不算太大的事,但是能看出这个男人没断奶,他和他父母都没把你放在位置上,依旧他父母第一位,我敢保证你公婆肯定在他面前说你了,不要管着你由着你之类,这种男人听他父母的
他爸妈离婚都再婚了,都不是一条心,哪有心思在我身上。娶个老婆生孩子还陪嫁十几万。哪找的好事啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 17:13 | 来自iPhone
过分,感觉很不把你和你父母放在眼里,得治
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:14 | 来自WAP
是不是因为父母离婚对他有刺激呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:21 | 来自iPhone
340303 发表于 2015-06-13 16:44
<br/>他爸妈离婚都再婚了,都不是一条心,哪有心思在我身上。娶个老婆生孩子还陪嫁十几万。哪找的好事啊。
你这个男人没长大啊没什么主见不太懂事
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:25 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-06-13 17:13
<br/>过分,感觉很不把你和你父母放在眼里,得治
时间长了,看的就越明白。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:25 | 来自疯狂造人
你老公把你排在靠后的位置,对你父母也不太上心。
点击查看全文
340303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:28 | 来自iPhone
端着碗糊糊 发表于 2015-06-13 17:14
<br/>是不是因为父母离婚对他有刺激呀
离婚十几年了,一直都这样,言听计从,却忘记对自己妻子好娘家人好点,我们结婚我父母给他买辆车。
点击查看全文