要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

高溫11天白板

21609 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛才跟老公說到大哭,发洩,我想放棄备孕了,要來投胎給我當小孩就來吧!沒有就算了,我年紀也很大了,每月一直驗孕一直驗排卵。都不知道自己存在的意義了,不來投胎隨便他了,老娘存錢跟老公好好過下輩子去。很气啊!別人不想生的竟然拿小孩,投胎前看清楚啊孩子!!測排卵那样深有何屁用。每到排卵日要同房時老公就不太硬,這次同房他也是先自己用快射時再進入。但是平常都正常的。所以我想隨緣吧
点击查看全文
dearmimibobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 15:33 | 来自疯狂造人
哭完心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:39 | 来自疯狂造人
放松点,我朋友试管也做过,孩子6个月停胎,不知道花了多少钱。最后还是自然怀孕生了个女儿,折腾了十几年再有的。不要放弃吧!也许缘分没到,加油了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:57 | 来自疯狂造人
抱抱吧!别急了,自己太着急了把内分泌搞乱了就更加麻烦了!你看论坛里有这么多的姐妹,都在吃药监测测试纸,大家都在努力啊,没有谁是随随便便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:01 | 来自疯狂造人
没写完竟然按错了~~~~没有谁是随随便便当妈的。我也急躁过,抱怨过,发脾气自暴自弃胡吃海塞。结果下个月不是一样还得迎来姨妈,测排卵,忐忑等待,然后失望迎来姨妈……把自己的心沉下来吧!把我们自己的身体调理好了,宝宝一定会来的!就当作一场自我修行吧,让宝宝来的时候,遇见更加美好的自己!我们一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:11 | 来自Android
什么时候的月经,看着像刚要排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:22 | 来自疯狂造人
是不是都太紧张了 放松点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:53 | 来自疯狂造人
别太紧张了,顺其自然很好,不要自暴自弃,抱抱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
别急,顺其自然吧,别告诉你老公排卵日,搞得两个人都紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:33 | 来自疯狂造人
你要去查激素,看试纸都是弱阳,没有强阳转弱是没排卵的
点击查看全文