要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

到底生化还是自然流产?求解答

41629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月六号验孕强阳,好高兴。
五月七号下午出血,因为是周末,没有验血,去医院熟人做了b超,看到类孕嚢。
五月八号住院保胎,一直在流血,不多。那天HCG1587孕酮才1.67。
五月九号,保胎,流血减少。
五月十号,没流血,但是掉出类似子宫内膜一样的皮,医生建议做彩超,结果看不到孕囊,疑似流产。当天抽血结果HCG871孕酮11.56,医生说降了一半,多半是流产了,建议留院观察,排除宫外孕。我回去了,医院住够了。
五月十一到今天在家休息,下午验孕还是两道杠,说明还有HCG。
我一直在想一个问题,为什么流产没有排出孕囊,我4.22号末次月经,周期40天,排卵迟,会不会着床比较晚,但是hcg确实是降了一半,我还在想,我的宝宝会不会还在?我没有一点肚子疼,不觉得是宫外孕,现在等着下周一验血。
完毕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 19:08 | 来自Android
生化了吧。我以为就是流出快肉
点击查看全文
qzone_460369 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:40 | 来自疯狂造人
橙汁/ka 发表于 2015-06-13 19:08
<br/>生化了吧。我以为就是流出快肉
可是我为啥看到类孕囊了,生化不是不会着床吗,我的出院诊断是难免流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:15 | 来自Android
qzone_460369 发表于 2015-06-13 20:40
<br/>可是我为啥看到类孕囊了,生化不是不会着床吗,我的出院诊断是难免流产
亲爱的我三年前也是宫内了,然后四十几天流出一块长形得肉,b超说流干净了,你到时可以下次月经来后b超
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 16:23 | 来自iPhone
看见孕嚢不是生化,生化是没着床的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 18:55 | 来自Android
4月22末次,5月6号强阳怀孕。。。。。会不会太快了。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 23:58 | 来自Android
4月22号末次,5月6号怎么会怀孕强阳呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 06:29 | 来自Android
我也和你一样的经历,hcg最高也没到一千,然后就开始下降。腹超没看到什么,做阴超才看到孕囊0.3*0.3。打了几天黄体酮,最后还是自然流产了,才三十几天。当时那个医生说这叫自然流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:00 | 来自疯狂造人
可爱花生 发表于 2015-06-14 18:55
<br/>4月22末次,5月6号强阳怀孕。。。。。会不会太快了。。。。。。
六月六号,写错了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
多C多漂亮1218 发表于 2015-06-14 23:58
<br/>4月22号末次,5月6号怎么会怀孕强阳呢?
六月六号,写错了
点击查看全文