要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵隔子宫我很纠结要不要做手术!

112798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲!有没有纵隔子宫剖腹产直接把纵隔去掉的?当时剖腹产时后悔没一起把纵隔去掉!现在我都快烦死了!年前一次宫外孕!现在真的不敢要二胎了!老公想要二胎!不得不选择把纵隔去掉再要宝宝!我好纠结!好害怕!求安慰…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 16:10
我听我的医生说有纵膈最好是去掉,你上次能怀上生下宝宝算了走大运了,做个宫腔镜而已,不是很难过的,建议一定要做掉,好运气真的蛮少的!
点击查看全文
w1433942061502 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 16:32 | 来自疯狂造人
嗯!怀我儿子的时候三个月就见红了!天天打保胎针!这次还弄出个宫外孕!切掉了一侧的输卵管!想要二胎!不做手术不敢要了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:55 | 来自疯狂造人
你觉得纵隔跟宫外孕有关系吗?我也是纵隔,宫外孕一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:13 | 来自疯狂造人
不全纵隔,备孕一年多,没怀过,普通医生叫我动手术。最后我到广州有名气的医院 但教授说没必要手术,说手术伤子宫。而且很多人纵隔一样怀孕生下小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:05 | 来自疯狂造人
q1433860912551 发表于 2015-06-13 16:55
<br/>你觉得纵隔跟宫外孕有关系吗?我也是纵隔,宫外孕一次。
我也不大清楚有没有关系!好像有点关系吧!呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 22:10 | 来自疯狂造人
鞋子他妈 发表于 2015-06-13 20:13
<br/>不全纵隔,备孕一年多,没怀过,普通医生叫我动手术。最后我到广州有名气的医院 但教授说没必要手术,说手术伤子宫。而且很多人纵隔一样怀孕生下小孩。
纵隔因人而异吧!我怀我儿子的时侯就先兆流产!而且宫内发育迟缓!始终比实际月份小两周!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-15 11:31 | 来自疯狂造人
楼主是全纵还是不全纵隔
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 21:13 | 来自疯狂造人
s1791394142 发表于 2015-06-15 11:31
<br/>楼主是全纵还是不全纵隔
不全纵隔!
点击查看全文