要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹们,我需要做宫腔镜吗?

609320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     五月份去上海仁济医院看不孕,医生看了我11年胎停后,做的所有检查报告,建议我去做一下宫腔镜,然后可以走试管这条路。当时有点蒙,其实我一直不敢去做宫腔镜,因为怕疼,也因为一直没有医生让我去做。现在终于有医生提出来,而且建议我可以尝试一下试管。当时,误以为做试管之前,都要做宫腔镜的,想想那就咬咬牙,先把这个做了吧!于是,医生开了一大堆的检查单,都是第二天空腹抽血的,花了1200块大洋。 
    第二天抽完血,就先回家了,等着来月经后再去验一下内分泌。可是,回家后,在网上查了一番,疑问来了。
    首先,做试管是不用做宫腔镜的。
    其次,做宫腔镜需要检查的项目,就几项,而我却验了那么多,这是为什么?
    另外,很多姐妹去做宫腔镜,是因为宫腔粘连,或者长了子宫肌瘤等等,可是我都没有。
    当时,我问过一句,因为我去年做过输卵管造影,是通而不畅,并没有子宫粘连。可是,医生说,子宫粘连不一定查得出来的。而且,我月经量也正常,没有腹痛之类的。
    医生让我月经来了以后去预约宫腔镜,可是,我现在完全搞糊涂了!
    宫腔镜花钱不说,而且了解了一下,半麻都很痛。全麻,又会导致记忆力下降。我是个很怕疼,而且很怕上手术台的一个人。
    排除这些统统不说,姐妹们,我的这种情况,需要做宫腔镜吗?
    姐妹们,希望得到你们的帮助!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:32 | 来自疯狂造人
4.22我做过宫腔镜,上海红房子,验血需要验的多啊,现已好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:48 | 来自iPhone
这个医生太狠了,你之前查了没管子看了没粘连她还叫你查,分明是她看了你所有单子后找不出原因了,就叫你查宫,而且开了1200多的单子不会光是查宫的,可能还有为做试管做铺垫的,千万别轻易试管,几万块一次不说,而且一旦做了以后就回不去自然受孕了,只能靠试管了,而且成功率低,子宫不是轻易就能接受外来胚胎的,如果你年纪小就不要那么急,看看中医慢慢调理,自然受孕好,医生太狠钱了,你看的是不是西医呀,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:50 | 来自iPhone
还有如果你所有抗体,子宫,感染什么的都看了没问题的话,就是你太紧张了吧,紧张也会不孕的,
点击查看全文
都是快乐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:36 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-06-13 14:48
<br/>这个医生太狠了,你之前查了没管子看了没粘连她还叫你查,分明是她看了你所有单子后找不出原因了,就叫你查宫,而且开了1200多的单子不会光是查宫的,可能还有为做试管做铺垫的,千万别轻易试管,几万块一次不说,而且一旦做了以后就回不去自然受孕了,只能靠试管了,而且成功率低,子宫不是轻易就能接受外来胚胎的,如果你年纪小就不要那么急,看看中医慢慢调理,自然受孕好,医生太狠钱了,你看的是不是西医呀,
是的,看西医。就是因为年龄大了,都三十好几了,才考虑做试管。其实,也一直拖着不愿走这一步,真是纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:38 | 来自iPhone
都是快乐 发表于 2015-06-15 20:36
<br/>是的,看西医。就是因为年龄大了,都三十好几了,才考虑做试管。其实,也一直拖着不愿走这一步,真是纠结!
你换中医吧,中医治不孕有名的,有助孕调气血的中药,肾虚,气血虚,宫寒,都会不孕的,只有中药调的好,而且怀上了给你保胎,西医不保的,我去年不懂,就是怀孕了看西医,他们不给保,主张优胜略汰,后来流产了,那时我还以为中医就是把把脉,不会开单子怎么办。后来胎停后看了中医,结果人家什么都会看,而且比西医仔细多了,我后悔死看了西医,现在是在看中医,这个月备孕,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:40 | 来自iPhone
属于你我de幸福 发表于 2015-06-13 14:32
<br/>4.22我做过宫腔镜,上海红房子,验血需要验的多啊,现已好孕
还有,你通而不畅所以难怀孕啊,中药加灌肠可以治好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:42 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-16 12:40
<br/>还有,你通而不畅所以难怀孕啊,中药加灌肠可以治好的,
双侧都是通而不畅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:44 | 来自疯狂造人
陈阳儿 发表于 2015-06-16 12:40
<br/>还有,你通而不畅所以难怀孕啊,中药加灌肠可以治好的,
她是如何确定你通而不畅的?你做通液了?从你的描述,感觉这个医院看病怎么怪怪的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-16 12:47 | 来自iPhone
属于你我de幸福 发表于 2015-06-16 12:44
<br/>她是如何确定你通而不畅的?你做通液了?从你的描述,感觉这个医院看病怎么怪怪的
不是我哦,我是回答楼主的,你看清楚呵呵,
点击查看全文