要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

。。。。。。。。。。

271511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

2000不算贵,我今年一个宫腔境剥离粘连就1万多,宫腹腔境不也才一万多吗?你怎么半年多就花费这么多,试管都没有这么贵,最好趁早治疗,钱没有了就在赚
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:43 | 来自WAP
2000不算贵,我今年一个宫腔境剥离粘连就1万多,宫腹腔境不也才一万多吗?你怎么半年多就花费这么多,试管都没有这么贵,最好趁早治疗,钱没有了就在赚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 00:36 | 来自疯狂造人
时间比金钱很贵啊
点击查看全文
べJimmy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:15 | 来自疯狂造人
XiaMin-Chen 发表于 2015-06-14 00:36
<br/>时间比金钱很贵啊
嗯嗯,
点击查看全文
べJimmy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-14 00:32
<br/>2000不算贵,我今年一个宫腔境剥离粘连就1万多,宫腹腔境不也才一万多吗?你怎么半年多就花费这么多,试管都没有这么贵,最好趁早治疗,钱没有了就在赚
治疗了,老公说还挺遭罪的,我之前因为腹腔镜已经花了5万多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 13:40 | 来自疯狂造人
べJimmy 发表于 2015-06-14 13:16
<br/>治疗了,老公说还挺遭罪的,我之前因为腹腔镜已经花了5万多了!
-_-||腹腔镜怎么这么贵,用那里去了,不是只打3-4个洞吗?我加的宫腹腔境备孕试管群,里面才花费1万多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 13:42 | 来自疯狂造人
男人有前列腺最好去检查治疗一下,轻度的不会影响怀孕,但是重度的要影响到怀孕呢,还是先治疗一下吧,我老公前面治疗也差不多花了2-3千好了
点击查看全文
べJimmy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:50 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-06-14 13:40
<br/>-_-||腹腔镜怎么这么贵,用那里去了,不是只打3-4个洞吗?我加的宫腹腔境备孕试管群,里面才花费1万多
手术啊,药啊,治疗啊,试孕啊,等等,加起来。天伦医院,太贵了,我都不去了,又贵,又没怀,生气的不行
点击查看全文
べJimmy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:51 | 来自疯狂造人
打死小怪兽! 发表于 2015-06-14 13:42
<br/>男人有前列腺最好去检查治疗一下,轻度的不会影响怀孕,但是重度的要影响到怀孕呢,还是先治疗一下吧,我老公前面治疗也差不多花了2-3千好了
就是,正在吃药,精子活率确实太差了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 20:49 | 来自Android
べJimmy 发表于 2015-06-14 19:50
<br/>手术啊,药啊,治疗啊,试孕啊,等等,加起来。天伦医院,太贵了,我都不去了,又贵,又没怀,生气的不行
你不会去的私立医院吧!正规医院这些都不可能这么贵
点击查看全文