要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排上2016年5月 中山一院 第三代试管

8154227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月初挂上号,排上队,竟然要等差不多一年,有也是明年5月进周的亲么?一起加油咯,一起度过漫长的等待咯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:20 | 来自Android
要排这么久啊?那做一代的会很难排队吗亲?我有打算去中山一院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:45 | 来自iPhone
为什么要排这么久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:51 | 来自iPhone
要那么久?上海当月就可以进周的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:53 | 来自iPhone
xiaodan1986 发表于 2015-06-13 12:20

一代不用,所有检查出来没问题就可以进周了,广东只有中一可以做三代,好像是要订芯片,所以要等得久
点击查看全文
Lizlovely (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:01 | 来自Android
xiaodan1986 发表于 2015-06-13 12:20

可能一代会快点~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:02 | 来自Android
sumni 发表于 2015-06-13 12:45

为什么要排这么久?
不知道哦,可能很多人,也问了同医院的其他姐妹,也差不多等一年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:03 | 来自Android
tmm0102 发表于 2015-06-13 12:51

要那么久?上海当月就可以进周的。
广东好像就这个医院能做3代,上海大城市,技术成熟医院应该比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:05 | 来自Android

如果不是一定要做3代,就别选中山一院了,人确实多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:08 | 来自Android
任陈宝宝 发表于 2015-06-13 12:53

一代不用,所有检查出来没问题就可以进周了,广东只有中一可以做三代,好像是要订芯片,所以要等得久
我只是知道只有中山一院做3代,以为人多。原来还有订芯片这个长LT ,亲是在一院做过的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:29 | 来自iPhone
好像一二代的也要预约半年左右。因为病人太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:07 | 来自iPhone
Lizlovely 发表于 2015-06-13 13:08

我只是知道只有中山一院做3代,以为人多。原来还有订芯片这个长LT ,亲是在一院做过的么?
我是在中一做的,虽然人多,护士态度也不是很好,不过技术是可以的,我现在已经7个多月了,你也很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 12:53 | 来自Android
任陈宝宝 发表于 2015-06-13 15:07

我是在中一做的,虽然人多,护士态度也不是很好,不过技术是可以的,我现在已经7个多月了,你也很快的
亲是一次成功的么?护士态度确实很不好,像我欠她的,多说点都不愿意,第一次去真的是瞎碰了一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-16 20:07 | 来自iPhone
Lizlovely 发表于 2015-06-16 12:53

亲是一次成功的么?护士态度确实很不好,像我欠她的,多说点都不愿意,第一次去真的是瞎碰了一天。
二促二移成功的,我找的是黄珈,她人好技术好,因为有巧囊,研究了很久才定的长效短方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:04 | 来自Android
任陈宝宝 发表于 2015-06-16 20:07

二促二移成功的,我找的是黄珈,她人好技术好,因为有巧囊,研究了很久才定的长效短方案
医生可以自己选的是么?那我也选她,还有其他比较好的么?怕到时她排满了。

像现在等到明年,我期间要注意什么?最近有阴道炎,在治疗了,好怕对后面有影响。我家婆还说要带我去看中医,调理身体,对以后着床有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 23:27 | 来自iPhone
Lizlovely 发表于 2015-06-17 13:04

医生可以自己选的是么?那我也选她,还有其他比较好的么?怕到时她排满了。

像现在等到明年,我期间要注意什么?最近有阴道炎,在治疗了,好怕对后面有影响。我家婆还说要带我去看中医,调理身体,对以后着床有帮助。
前期可以选,进周后就走流水线了,不过你可以装可怜一点,让她给你黄卡上签名,就可以一直找她了,苗本郁和王琼都可以啊,她们经验丰富
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-29 19:03
为什么要等这么久?我5月份去的。8月份就进周开病历了。预约了8月份。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:25
各位亲们,中山一院做第三代试管要多少钱啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:26
回复 哎哟1226
为什么要等这么久?我5月份去的。8月份就进周开病历了。预约了8月份。

中山一院做第三代试管要多少钱啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:59 | 来自疯狂造人
Swany2016 发表于 2016-05-11 12:26

中山一院做第三代试管要多少钱啊?
三代   一次成功五万左右
点击查看全文