要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

孕38天雌二醇下降求助!

1065010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕29天hcg660雌二醇990 今天孕38天hcg13000雌二醇970 翻倍挺好雌二醇下降,有的医生看这这个值有的不在意!上次胎停就是雌二醇下降!所以很担心!求助姐妹们需要吃补佳乐吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:24 | 来自WAP
吃起来,保险点,看到胎心胎芽再慢慢停
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 12:50 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-13 12:24
<br/>吃起来,保险点,看到胎心胎芽再慢慢停
刚上来计量怎么吃呢?一天两片可以吗?刚在网上查到还可以用芬吗通是吗?谢谢回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 13:26 | 来自疯狂造人
一次雌二醇下降没关系,不用过度担心,可以吃补佳乐,一天一片,如果担心可以一天三片,早中晚各一次,补佳乐一天六片以下都安全,芬吗通也可以,但是芬吗通太强,血值太虚,你雌二醇本身就挺好,用补佳乐就可以
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:31 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-13 13:26
<br/>一次雌二醇下降没关系,不用过度担心,可以吃补佳乐,一天一片,如果担心可以一天三片,早中晚各一次,补佳乐一天六片以下都安全,芬吗通也可以,但是芬吗通太强,血值太虚,你雌二醇本身就挺好,用补佳乐就可以
谢谢亲!回答的那么详细!那我就安全起见一天两片!这是肝素打了五天之后的血值!医生看翻倍不错 改为隔天一支.但是没有复查D2!请问可以减吗?我打这个针也是真心受罪啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 13:35 | 来自WAP
乖融融 发表于 2015-6-13 12:50
<br/>刚上来计量怎么吃呢?一天两片可以吗?刚在网上查到还可以用芬吗通是吗?谢谢回复 ...
<br/><br/>下面的姐妹回复很详细,肝素不要减等你复查d2之后看数值再说
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 13:54 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-13 13:35
<br/><br/><br/>下面的姐妹回复很详细,肝素不要减等你复查d2之后看数值再说
上次检查D2是0.3 在临界范围之内..再次复查降了就改隔天一肝还是见胎心之后改隔天一肝!现在真是数着日子过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:31 | 来自iPhone
乖融融 发表于 2015-06-13 13:31
<br/>谢谢亲!回答的那么详细!那我就安全起见一天两片!这是肝素打了五天之后的血值!医生看翻倍不错 改为隔天一支.但是没有复查D2!请问可以减吗?我打这个针也是真心受罪啊
我D2是0.26一天一肝,建议你不要减针,打肝素没觉得疼啊,是否注射方法不对,为了宝宝建议坚持!
点击查看全文
乖融融 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 14:39 | 来自疯狂造人
莉li 发表于 2015-06-13 14:31
<br/>我D2是0.26一天一肝,建议你不要减针,打肝素没觉得疼啊,是否注射方法不对,为了宝宝建议坚持!
亲现在几周了?肝素用到第几周呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 16:21 | 来自WAP
乖融融 发表于 2015-6-13 13:54
<br/>上次检查D2是0.3 在临界范围之内..再次复查降了就改隔天一肝还是见胎心之后改隔天一肝!现在真是数着日子过 ...
<br/><br/>一天一肝正常的量了,我群里好几个肝素打到生呢!
点击查看全文