要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊中药调理]

多囊喝中药排卵了

来自疯狂造人 |举报
888325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,西医促排两次不排卵。喝了半个月中药居然排卵了!求好孕啊!大卫和clearblue两种排卵试纸昨天晚上测的,昨天已经同房过了。今天早上clearblue还是笑脸,下次什么时候同房受孕率比较高呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看来我也该喝喝中药了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-06-13 11:58
<br/>看来我也该喝喝中药了
促排容易卵巢早衰的,中药调理缓和一点,把身体调理好总是没有坏处的
点击查看全文
求中药方
点击查看全文
随星所欲 发表于 2015-06-13 12:07
<br/>求中药方
是调经的药,在上海看的。后期应该还有调肝的和排卵的呢。我才刚开始喝,后面几种药的方子我没有哦。你要调经的么。
点击查看全文
未成年的成明 发表于 2015-06-13 12:45
<br/>是调经的药,在上海看的。后期应该还有调肝的和排卵的呢。我才刚开始喝,后面几种药的方子我没有哦。你要调经的么。
是啊,我月经一直不调
点击查看全文
随星所欲 发表于 2015-06-13 14:10
<br/>是啊,我月经一直不调
等我回家发给你
点击查看全文
随星所欲 发表于 2015-06-13 14:10
<br/>是啊,我月经一直不调
茯苓15g 当归身9g淫羊藿12g砂仁3g川芎<br/>12g熟地黄30g白术15g黄精15g佛手9g枸杞子30g泽兰12g丹参15g白芍12g香附12g
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
未成年的成明 发表于 2015-06-13 18:26
<br/>茯苓15g 当归身9g淫羊藿12g砂仁3g川芎<br/>12g熟地黄30g白术15g黄精15g佛手9g枸杞子30g泽兰12g丹参15g白芍12g香附12g
这个是一天两次对吧,我想试试,你之前多久不来月经啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天同就可以吧。祝我们都能本月好孕。<br/>和楼主一样,西医促排没效果,吃中药倒是有排卵
点击查看全文