要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

结婚让我过的如此压抑

1009261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年的时间我从来没有从心里快乐过。认识他是个意外,没想到,当我开始交往的时候我才知道原来它前女友怀孕了。我这个人就是傻傻的说什么都相信。经历不够。他编着一个又一个谎话来说。我后来才知道真相。他前女友胎停和他最好的朋友在一起了,身边从来没有出现他总是把它们之间的对我说,久而久之我心里面开始介意,也许这就是我自己的报应吧,自己做的事情自己要承担。这是开始心里有隔阂,还是选择结婚。我们之间最重要的还是性格上面的问题。他始终是他没有错即使有错也是别人有错在先的心态。我吵不赢他。他很凶,一吵架就要告诉他爸爸妈妈还有要喊我爸爸妈妈来,我受不了这一点。真的。还要当着他们的面那我生气说的话,种种对他父母说,我说不赢,因为他一这样我就说不清楚就很急不冷静的表现,所有人都觉得我有问题。我不知道该怎么表现我心里的委屈。结婚半年几乎每月都大吵两次。始终认为是我的问题,就算他有问题也是我有问题在先,连我自己都说不出理由了。我心里真的很憋屈,没有人明白我心里的痛。我不能忍受这样一吵架就告诉家长的做法,我把自己逼得越来越神经。经常为一件小事搞得不可开交,就在月初又吵了一架,原因是我叫他给我拿下包裹,他不去,我也耍性子,他就说不要以为该我的什么之类,后来当着大人的面吵起来,他又开始落尽下石的当着大人的面说我起来什么都不做,他回来累想休息我喊他去拿包裹,天地良心,我喊他去拿的时候他在打游戏,而且如果真的是很累我绝对不会这样。算了再这样说也没有意义,我就是受不了这样性格。直到今天晚我们出去吃饭,他一个朋友明天在其他地方结婚。因为不是同一个地方而且这个朋友隔几天要回来办酒席就没去,刚吃饭他在给人打电话喊其他朋友一起来吃饭,只听见说完之后就在那感觉很不自然地笑,一直说着没事没事。我不知道说的是什么,反正我感觉有什么,心里想的应该是电话里的朋友去参加他朋友的结婚仪式,正好他前女友和她那个背叛他的兄弟一起(他们结婚了),我就问他,他就找谎话骗我。我根本就不相信,因为真的我被他这样骗了一次又一次,不相信了。其实真的放下了可以实实在在地说,也许会不高兴一下,可是这样故意编谎话来骗我,说得有理有据的,我真的分不清他哪句说的是真哪句说的是假,我当然很不高兴,他说了几句说没说我的批事情,他都没说。原话是这样说的。就是有时那种性格意思是他都可以不说我就提。我真的很受不了这种。明明是她骗我,这样的谎言我听了很多次。从最开始我对他完全不怀疑,因为它不仅仅是说一句谎言。还有故事,到现在我觉得内心不相信.我也不想,总之,很多感觉我没法写出来,我真的不能理解他的思想,性格,一次次把我逼的无路可走,我真的想一死了之,想用我的死看看他会不会换回一点点他觉得他有问题的主动思想,想让他明白到底有没有错,我是行为太过激了,但是我也没法,我想找一个能够懂我的人,从小我是单亲家庭成长起来的,我可能比较敏感,脆弱,每一次吵架了我哭着给他说我心里最不想说的也许也这样长大的更需要安全感,他却说,他怎么知道,他又不是我那种家庭长大的,真的,为了他,我放弃了准空姐入职的机会,我想婚姻才是女人最需要的,我不该这样失去自我,也许是遇见的人不对,我也有错,不过我的错不至于杀人放火那么大吧,为什么不能有一个真正理解我的人出现?我一方面想要改变现状可是我有没有勇气走出来,新的生活也许更难,我应该怎样,我不知道
点击查看全文
我会英语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:24 | 来自iPhone
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:37 | 来自WAP
那就离吧。家不是说理的地方。这男人处处说理,有很大问题.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 23:37 | 来自iPhone
感觉你们并没有很相爱?为什么结婚呢?
点击查看全文
我会英语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:40 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-06-12 23:37
<br/>那就离吧。家不是说理的地方。这男人处处说理,有很大问题.
我也有处理的不对的地方,但是我有好多错呢?我不知道为什么每一次都要吧责任推卸到一个人的头上,我要离婚,了他又要吧大人提出来,说大人都不晓得之类,我其实有很多时候很软弱,一方面想结束一方面又舍不得,我是爱他才会这个样子,就剩要死不活了,谢谢你
点击查看全文
我会英语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:41 | 来自iPhone
crystal870329 发表于 2015-06-12 23:37
<br/>感觉你们并没有很相爱?为什么结婚呢?
不知道为什么结婚,为了幸福,我是爱他的,我都毫无安全感,不管他做什么我都有阴影,感觉他没放下,所以当他一次次骗我我就一次次更严重,有时候,真的女人直觉很准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:41 | 来自WAP
长痛不如短痛。他这么玩迟早耗尽感情离婚,不如早断
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-6-12 23:42 | 来自iPhone
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:46 | 来自疯狂造人
也许你想过离婚,离婚后一个人也能过的很好,可是你在考虑世俗的眼光和未知的未来对吗?我们往往就是这样,越长大越没有了选择和抉择的勇气。我的意见是你如果还想过下去就试着改变下自己的态度,多干活少说话,除了必要的事以为至于他的一切别去再过问了,人都有逆反心理,越跟他急他越来劲,你试着放松吧!还有就是别拿死来换回男人的爱,不值得反而会成为笑柄。
点击查看全文
我会英语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:47 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-06-12 23:41
<br/>长痛不如短痛。他这么玩迟早耗尽感情离婚,不如早断
结果真的要看清一个人的性格,还有家庭教养,我在说他其实我知道我也好不到哪去,熟话说物以群分,但是我最起码的底线我不会吧,不会一吵就要给大人说,说其他人如何如何的问题,他就算做了错的也是我错在先,就比如我们打架,他打我脸,不止一次,当然是我先动手,我实在忍不住了,大人都知道,好像都说我的错,我就吧他打我说出来了,他是这样回答的:是,他不该动手,但是他是想阻止我做过激的行为,说的有理有据,我真的错了,居然被最亲密的人掌握我的最脆弱面拿来当争论对错的理由,那种感觉我说不出,也许是我自己作
点击查看全文