要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

最苦的是没人理解,难就难在没人支持~

22853185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许我是压抑的太久,不说出来也许会抑郁症,这段感情或许一开始就是个错误~ 2012年跟他在广州认识始拍拖,我是医务工作者,一个月工资也有大几千五险一金自然也有,他在他哥公司做事,或许我们那时一直呆在广州成家立业就没有现在的种种~2013年他毅然决然的要回长沙自己做,于是我每个月趁12小时夜班完就高铁来回长沙,2014年我不顾家人亲友反对,坚决要辞职回去长沙帮他,再跟他们大吵一架后瞒着他们辞职了,因为我们一大家子都在广州,我05年去的广州读大学,等于我整个青春期所有朋友圈子都在广州,朋友家人一再劝我我还是那么的态度坚决。后来在一起后我想着是先结婚后要孩子的,结果6月的一次意外成了我人生中永远抹不掉的伤害,那时候第一次怀孕没经验,以为肚子痛是正常,结果肚子痛了两天才去医院,结果医生叫我赶紧住院说是宫外孕破裂里面在出血,我的脑子一下就懵了,怎么可能,没做过什么亏心事啊为什么老天要这样对我,我说我不住院,结果医生叫我签了个什么单子,上面大致写着不住院出了什么事与他们概没关系,于是我把情况告诉了我姐我家人,因为我姐我姐夫也是广州医院上班,说已经安排了床位马上坐高铁过来手术,你们即刻起身一分都不要耽误,我男朋友的姐姐也是医务工作者,不过是在地区小医院,他那时候还在跟我争吵叫我去他姐那里不希望我去广州,之后他还回他公司交代了一些事情,期间我家人一直打电话问我们上车没,我说买不到票再等等,都这时候了我还在帮他讲话,后来听我爸说我妈听到我情况后吓到一屁股坐在地上半天没反映,然后大概又拖了一两个钟才走,高铁没票,我们就一路站着去广州,差不多晚上10点到的,然后一到家家人给我煮了粥叫我们吃了就赶紧去医院住院,到了医院医生赶紧做了检查确定是宫外孕大出血,说第二天一早第一个安排手术,于是护士小姐各种插氧插管子问我有没有哪里不舒服,就怕半夜有什么特殊情况,晚上他在病床那头睡的很香,我整晚没睡数着时间到了早上8点,换好衣服走到了手术室门口,家人叫我不要怕,姐姐姐夫会在旁边陪着你,脱了衣服躺在冰冷的手术台上好不尴尬,插上管子只听见自己的心跳声,好怕好怕~发抖全身都在发抖,我听见爸妈在叫我不能再睡了,可是眼睛睁不开,好累好累~之后姐姐告诉我手术保住了输卵管,是子宫内膜炎引起的,已经把病灶都烧了叫我不要想太多了,我看到爸妈在偷偷抹眼泪,从手术室出来我男朋友就因为档口太忙回长沙了,住院期间没电话没短信,手术完第二天半夜来条短信问我是不是以前出过事,当时心都凉了,后来出院了他妈来过一个电话,他还是没,我日盼夜盼还是没~后来我妈把我送回长沙顺便照顾我几天,那晚上跟他去散步,我就跟他谈到10月的婚事,他就说再说你把身子养好再说,然后我就说两三个月后的时候身子早养好了,他冲我吼你现在有什么资格和我谈条件,于是把我一个人丢小区里不知所措,于是我哭喊着找妈妈,说我要回家我不想要再继续了,后来他又给我妈认错我妈很气愤于是跟他闹了矛盾,现在他还一直对我妈对我家人很有意见。我妈说现在科技这么发达,试管一下两个更好,他来了句你们给钱吗?答应过年回家先领证,后来就一直避孕想着拿结婚证后再怀,然后刚拿完结婚证我就后悔了,他真的脾气很差很自私,说他小也不小了,都快26的人了,于是今年3月份开始备孕,后来3,4排卵期一直在吵架,没同房,5月排卵期在三亚玩不知道为什么没中,我现在每来一次月经他就要说我一次,就要怪我一次,说别人怀怎么那么简单,说我干这不顺那不顺是他的灾星,这次我真不想忍了我打了个电话叫我家长过来商量离婚的事,我真的不想这么憋屈的过一辈子,况且他对我家人也不是很尊敬,后来他又认错说再给他一次机会,我妈我家人其实是希望我走,但是我看在两个人走在一起不容易,也许有了宝宝后他就会有好转,于是我答应了,再坚持一下~五月算准了排卵期不知道为什么也没中,于是他说你去检查下吧,检查不孕不育,做CT什么的全身检查,我说那你呢?是我一个人的事吗?他说你查完我再查,又不关我事,第一次不是让你也怀了虽然是宫外,不是也能怀,关我什么事,我以前女朋友为我打过胎你说我有事没有~我心真的好累了,他打我骂我凶我,我不知道自己为什么还会这样的不要脸缠着他,他说是不是你爸妈知道你有这毛病所以才要早点拿证的~姐妹们,我真的现在过的好累,现在跟他家人一起我要照顾他们每一个人的感受,可是谁又在乎我的感受,我不敢跟自己爸妈说,他们每次问我只能说我过得很好,他对我很好,但是我过的不好,过的好累好累,我感觉自己撑不了多久了~最苦的是没人理解,最难的是没人支持。
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:14 | 来自疯狂造人
原谅我的胡言乱语,只是压抑的太久需要发泄,在这边又没朋友无处诉说,希望姐妹们能给我坚持下去的力量~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:20 | 来自疯狂造人
不要坚持了,妹妹,你在坚持什么?坚持让他打骂你?坚持自己能做到和他生个孩子?生完了了呢?你想过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-6-12 23:26 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-06-12 23:14
<br/>原谅我的胡言乱语,只是压抑的太久需要发泄,在这边又没朋友无处诉说,希望姐妹们能给我坚持下去的力量~
看了很心疼你。虽然我不认识你,但是我觉得你老公对你挺过分的,我建议你还是离婚吧,找个真正爱自己疼自己的男人。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:27 | 来自疯狂造人
我也觉得!女人就要找个对自己好的男人!那怕没孩子也一样对你好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 23:28 | 来自疯狂造人
我觉得如果你一开始别任性听家人的意见,但是事到这样,我觉得你也看清楚这个人了,永远为你担心你的只有父母家人,至于你怎么继续下去,要看你爱不爱他?他爱不爱你!
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:30 | 来自疯狂造人
q1433723650371 发表于 2015-06-12 23:20
<br/>不要坚持了,妹妹,你在坚持什么?坚持让他打骂你?坚持自己能做到和他生个孩子?生完了了呢?你想过吗?
他就跟个十岁小孩子一样,好起来对你好的不得了,发起脾气来恨不得把你一口吃掉
点击查看全文
枫叶听风 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:34 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-06-12 23:28
<br/>我觉得如果你一开始别任性听家人的意见,但是事到这样,我觉得你也看清楚这个人了,永远为你担心你的只有父母家人,至于你怎么继续下去,要看你爱不爱他?他爱不爱你!
我现在真的好后悔,一步错步步错~可是自己选择的路跪着也要走完不是吗
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 23:45 | 来自疯狂造人
枫叶听风 发表于 2015-06-12 23:34
<br/>我现在真的好后悔,一步错步步错~可是自己选择的路跪着也要走完不是吗
这句话是经常这样说,但是你觉得值得吗?心疼的只有你父母家人,你爬过去的路伤痕累累,女人吖要爱自己!我也曾经任性想嫁一个男的,但是家人反对,当时还觉得家人不懂自己,后来幸好通过一些事了解了这个男的没和他结婚,要不然我的日子可苦了,最后想起来其实当时真的当局者迷,最为自己想更多的是父母家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:45 | 来自疯狂造人
楼主坚强!抱抱!曾经我因为胎停,也躺在过手术台上,直到现在也无法忘记当时的煎熬,当时我老公因为工作不能请假,只有我爸妈全程陪同,出了手术室,因为麻药没消,我爸妈两人把我抱上病床,完全醒来的时候,我大哭,没了孩子是一原因,更多是因为看着我爸妈着急的样子,觉得做女儿的我真的对不住他们,想到一个最应该在此时陪在你身边的人恰恰不在,你一个人面对这一切,那种孤零零,无助至极的痛,深深地埋进心里。
点击查看全文