要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
643722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我跟我老公在一起今年第五年了,刚开始第一年没管它但是也没刻意避孕,想着月经周期也正常,应该没什么问题,到了第二年订婚了想着也能要个孩子了,就开始备孕,可是过了大半年还是没动静就去医院检查,化验的白带常规什么的没什么问题,查出了支原体衣原体感染,后来听说支原体感染即使怀孕也会影响宝宝发育,赶紧开始治疗,听医生说支原体衣原体夫妻双方会交叉感染,就叫老公一起检查也感染了就开始吃药,莪老公开的中药,开了七天,我怕吃中药就开的西药,吃了个把月也没见有效,老公的七天吃完复查结果好了很多,但是还有一点,医生说可能是吃的时间短了,就又开了一次,这次十二天,后来他在复查就好了,而我呢继续莪的西药治疗,后来医生建议边吃药边挂水那样好的快,就这样一个月挂半个月或者二十天的,然后复查,还是没好清,就这样连吃药加挂水挂了三四个月手上的一根静脉都挂没有了,到现在都没鼓起来,还是没好清,后来下定决心去吃中药,就带着莪老公找给他开药的那个医生叫他也给我开一点,也开了十二天,吃完一段时间就去复查,居然好了,把莪高兴的,莪想早知道这么神奇莪也不用耗大半年的时间吃药挂水了,后来就以为好了,等着宝宝来临,可是又过了大半年还是没没怀孕,家里就开始在村上找些土方子来吃,莪还记得第一次去拿药的地方一次拿十天,一天喝三顿,那就不是那种冲剂是的一顿一大口,而是一顿一大碗哦,后来吃了也有四五个月那先生说好了,就不用吃了,就又在家等消息过了大半年还是没动静,听人家的去查输卵管,之前听说很疼一直不敢去,也听说过,只有刮过宫或者流产过才会不通,想着莪都没有过肯定不会的,结果一查还真不通,两侧伞部粘黏,当时把莪吓坏了,心想这可怎么办呢,两侧都不通,属于严重的了,后来莪老公他爸爸找了医院的亲戚说做腹腔镜吧不然没办法,两侧粘黏太严重了,后来就等挂过消炎水来过月经干净三四天在准备做腹腔镜手术还要住院,做完之后医生说也有可能是盆腔炎引起的粘黏,就开中药灌肠,在医院住了四五天就回来了,心想这下该好了吧,又过大概半年左右还是没动静家里就又开始带莪去别的老Z中医那拿药,不想让他们难过就乖乖的去了,吃了三四个月又说好啦,就停药了,过来好久还是没怀,后来看电视上天天播南京长江医院呀,新协和呀,就决定去新协和,去了做了一系列的检查只说可能是多囊,卵巢囊肿,也没开药就说回去监测卵泡,排卵期同房不怀孕的话在去开促排卵的药,后来就回来了,当月天天跑医院监测卵泡,医生都说卵泡长的不错呀,后来又测说可能不排了,卵泡就没有了,后来忙着结婚还有过年的事就没去南京,在我们这医医院问的医生说卵巢囊肿也可以怀孕的,就等了几个月,后来附近跟莪差不多结婚的也好几个一两年没怀的,还有一个是怀了掉了,就一年多没怀,她们都陆续怀孕了就忍不住问在哪里看好的,也是拿的草方吃的,莪又心动了,就了说是输卵管有炎症,先吃了消炎的吃了两个月,一个月十天,说好了,后来又开排卵的药吃了一次五天还是没怀,莪说莪的经血怎么还不多啊?他说还能是炎症没好清啊,就又拿消炎的又吃了三个月,说好了不妨碍了,就又开始拿排卵的药,在这期间莪嫂子之前也坏怀过一个掉了后来也一年半没怀,莪就叫她试试,没想到,我还没吃完呢,她告诉莪她怀孕了,莪的天哪这对莪难道不是一个天大的打击么,后来想着她能吃好哦肯定也能好,可是又吃了三四个月还是没好,莪真的绝望了莪放弃了,现在药已经停了,今天晚上跟莪老公他爸说算了不看了抱一个吧,他失望了,莪也是绝望了折腾这么多年真的好累好累了,看到庄上的年轻人个个天天带小孩,,心里都别提多难受了,莪现在都不怎么下楼,也不怎么爱经找她们玩了,莪知道这样不好,可是看着人家高高兴兴的莪就觉得在那尴尬,,人家一个个的孩子生完七个月又怀孕还得去打胎,因为是刨腹产,人家不想要偏偏去,而莪想死了他都不来,或许这就是莪的命吧,,抱一个也好那样就不会一次次的寄予希望,又一次次的失望,折腾够了,等他们同意就去打听看看哪里有弃婴的想要一个女孩,以后要是运气好能怀不管男女就一个要是真怀不了就一个就算了,不是莪的也强求不来,这就是莪四五年做的事情,莪觉得莪尽力了,为了孩子难喝的中药莪一碗一碗的望肚子里咽,莪吃药,挂水,住院莪都做了,莪不知道到底还能做什么,莪也不知道老太爷为什么这么对我,到底是莪做错了什么还是什么莪也不知道该怎么办了,就这样吧医生也说不出个所以然,一去又拿药,拿完药又抱希望,然后又绝望,莪不想再过那样的日子了,,试着放平心态吧,把这些事看淡就不会失望了,莪的新生活,等着莪,莪一定会回到无忧无虑的生活的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-15 19:40 | 来自疯狂造人
好痛苦的经历!我也从来没有过措施,就没怀过孕的!能理解你的感受!老天太不公平了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 20:06
加油哦,不要放弃,会好孕的
点击查看全文
嬛妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 13:35 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-06-15 20:06
<br/>加油哦,不要放弃,会好孕的
真的不知道还能给自己找什么理由继续下去,一次次的希望,一次次的失望,那种感觉真的是够了,听天由命吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 19:46 | 来自疯狂造人
加油,孩子会有的!
点击查看全文
嬛妹妹 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-17 19:46 | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-06-17 19:46
<br/>加油,孩子会有的!
不知道从哪里下手了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:08 | 来自疯狂造人
q1430658476985 发表于 2015-06-17 19:46
<br/>不知道从哪里下手了
也不要有太大的压力!有压力不好怀的。可能缘分还没到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:49 | 来自疯狂造人
心理作用有很大的关系。你越想怀。怎么都怀不上。放宽心。心态放正了。就会怀上的。我是护士。我身边无数个例子摆着。最后全是怀上男宝。现在最小的昨天才出生。。心理因素很重要哦。不光是生理的问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:02 | 来自疯狂造人
我也是结婚五年了,第一年没打算要,到了第二年开始要,没有,去医院检查说没有优势卵泡,后来又做通水,正常,就是有点阴道炎,每天治疗上药,还是没有,又监测排卵,看了中医,喝了一个多月没有,老公查了一下精子,只是有一点点弱,没有大毛病,后来又监测排卵发现巧克力囊肿,没在乎,第二年又长了一点,担心害怕,但医生说尽快怀孕,我又看中医,因为不在本市,所以就喝了一副,就不喝了,之后又在家附近一个看的很好的中医,在她那喝了两个多月中药,现在中药刚停,现在又开始每天测体温,测排卵,也不知道这个月能不能有,一路艰辛谁能知,好多去年结婚的朋友,现在孩子都出生了,听着都心塞啊,我今年28了,希望在三十岁之前怀上宝宝吧,心态现在也没开始那么着急了,该来的总会来的,你也别着急啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:03 | 来自疯狂造人
加油啊,我们一起努力,一定会有好消息的
点击查看全文