要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

两个多月后精子畸形率终于降了!

4798725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份老公精子正常率只有1%,后来复查还是一样(北大人民医院),我俩好难过,看了很多帖子说没有治疗的好办法,更灰心。无奈之下,总不能放任不管吧,我按照各种帖子的建议,给他买了天然维E,吃了快一个月后,怕不给力,我海淘了美国的F开头的某品牌保健品,专治精子的各种问题,看评论好得不行,里面有玛咔人参精氨酸各种,因为已经含有很多维E,就只吃这个不吃维E了。后来考虑到海军总医院这方面似乎更专业,就换到海总去复查,结果居然正常率到了4%!我们简直惊呆了,也不知道究竟什么原因变好了。。。总之是好事,我觉得维E和那些营养元素可能都有点用?图一是今天刚拿到的结果,海总的医生说不管ABCD级只看前向运动精子(PR),图二是精子DNA碎片指数(畸形率高的建议查这个,比较贵但图个放心)。给大家一些祝福和鼓励,愿大家坚持科学地养好身体!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-6-12 22:25 | 来自疯狂造人
活力真好 畸形降了备孕不成问题了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:22 | 来自疯狂造人
我老公精子液化时间长,活动慢,心里着急啊,医生开的生精胶囊,但看见好多都说吃了没啥用,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-13 03:52 | 来自疯狂造人
Fertility Blend还是FertilAid?
点击查看全文
棉花糖Grace (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:00 | 来自疯狂造人
fertiaid哈哈 亲说了我才知道原来还有fertility blend^ 感觉美国这方面产品很全 甩出国内相关研究好几条街
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:02 | 来自疯狂造人
百万付 发表于 2015-06-12 22:25
<br/>活力真好 畸形降了备孕不成问题了
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:04 | 来自疯狂造人
黑黑在诚实岛 发表于 2015-06-13 03:52
<br/>Fertility Blend还是FertilAid?
fertiaid亲说了我才知道原来还有fertility blend^感觉美国这方面产品很全 比国内相关研究多很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:05 | 来自疯狂造人
顺其自然0105 发表于 2015-06-12 23:22
<br/>我老公精子液化时间长,活动慢,心里着急啊,医生开的生精胶囊,但看见好多都说吃了没啥用,不知道怎么办
先吃一段时间吧然后复查再看要不要换别的方法 加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:06 | 来自疯狂造人
黑黑在诚实岛 发表于 2015-06-13 03:52
<br/>Fertility Blend还是FertilAid?
fertiaid,感觉美国这方面的产品很全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:08 | 来自疯狂造人
哪个啊F开头的?其他有吃吗
点击查看全文