要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼为宝宝祈福!

11844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从你选择了妈妈的那天起,你不知道妈妈为了等待你的到来妈妈做了多久的准备,所以宝贝妈妈希望你能健健康康的足月出生,最近妈妈心情不好影响到你了妈妈请求你的原谅!谢谢菩萨保佑赏赐给我最美好最幸福的礼物!我一定会好好珍惜,爱护ta的!
点击查看全文
kuang8868 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 21:06 | 来自疯狂造人
宝宝:今天妈妈去验血了但是妈妈偷懒没有去拿结果你不会怪妈妈吧!妈妈实在是太困了一觉睡到了5点多了,妈妈后天早上还有去呢!医院应该会把结果留着的吧!宝宝今天早上你怎么了,妈妈的肚子好久没有这么痛了,你吓到妈妈了,妈妈希望你一定要好好的可以吗?宝宝我们一起加油好吗?宝宝妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
宝宝:对不起!妈妈好久没有来写日记了,一个是因为忙另一个就是因为懒,星期一bc回来看到你长胎心胎芽了妈妈很开心,也总算是放心了!但是昨天别人说妈妈的孕酮有点低,妈妈又开始纠结起来了!今天早上的体温从昨天早上的37.0降到了36.7,妈妈又开始担心起来了,也不知道怎么回事?今天感觉头晕,也不知道是不是正常的!宝宝你告诉妈妈520,妈妈就521造的你!所以你一定要乖乖的成长健健康康的等到足月出生在和妈妈见面可以吗?宝宝妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-26 13:25 | 来自疯狂造人
宝宝你一定要健健康康的长大哦!你爸爸说你爷爷自从知道你加入了我们的大家庭之后变得好勤快了,宝宝你不知道你爷爷以前很喜欢偷懒,家里的农活都是你奶奶一个人家里家外全包的,现在好了因为有你所以改变了你爷爷,宝宝你的功劳可不小哦!我们大家都期待着你健健康康平平安安的足月与我们见面呢!妈妈今天好像比前两天有胃口了,加早晨在内妈妈都吃了三餐了,只是不知道宝宝你怎么样了,妈妈今天的肚子不怎么舒服,从前天开始还会头晕眼花,希望这是正常的反应,宝宝你一定要健健康康的哦!宝宝妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-27 09:31 | 来自疯狂造人
亲爱的宝宝妈妈今天早上八点多的时候已经感觉你在动了,那时候妈妈刚刚醒来了伸了个懒腰就发现你在妈妈的右腹部底下拱起硬硬的一大块,妈妈还抚摸了你不一会儿你又移下去了些,再后来你又移上来了,当时妈妈还高兴的告诉了你爸爸了呢!你爸爸刚刚割胶回家手很脏就没有过来抚摸你了。宝宝你一定要健健康康长大哦!
点击查看全文