要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

朋友们帮忙看看B超结果

619213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
遇到不会算HCG的医生,真是醉了,拿到B超结果后没找她看,大家帮忙看看孕囊这么大没有见胎心胎芽正常吗?

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

恩,祝一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:02 | 来自WAP
芯尔宝贝 发表于 2015-6-13 17:48
<br/>昨天的HCG还可以,翻倍不到2倍,但是比1.5倍多一些,我也觉得还要等等…
<br/><br/>恩,祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:12 | 来自WAP
个人认为你这个孕囊好大了。。。还是去问医生比较好。这里大家都没那么懂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:26 | 来自iPhone
应该正常,有卵黄囊了,现在多少天?HCG呢
点击查看全文
芯尔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:32 | 来自iPhone
期待angel宝宝 发表于 2015-06-12 21:12
<br/>个人认为你这个孕囊好大了。。。还是去问医生比较好。这里大家都没那么懂。
看到你的回复,我看了几个别人有胎心的帖子,我看大家的单位都是cm.我的单位是mm~我的要小一些吧?
点击查看全文
芯尔宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:33 | 来自iPhone
小天使and小魔头 发表于 2015-06-12 22:26
<br/>应该正常,有卵黄囊了,现在多少天?HCG呢
今天的HCG没出来,8号的是400多~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 09:02 | 来自iPhone
芯尔宝贝 发表于 2015-06-12 23:33
<br/>今天的HCG没出来,8号的是400多~
哦,那没啥问题,现在还太小,7mm看不到的,我是31mm有胎心,有卵黄囊了基本没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:15 | 来自iPhone
小天使and小魔头 发表于 2015-06-13 09:02
<br/>哦,那没啥问题,现在还太小,7mm看不到的,我是31mm有胎心,有卵黄囊了基本没问题
卵黄囊就是孕囊么?宝妈我今天也BC了,2.1*1.8CM还没有胚芽和胎心,这个大小算大么?不懂呢,请教宝妈,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-13 13:12 | 来自WAP
你这个还早呢,我当初19乘多少忘记了,医生都说我还早,让我等一个星期去复查,我等了2个星期复查孕囊31乘多少,胎心胎芽都有了,这期间可以查查血值看翻倍情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-13 15:48 | 来自iPhone
小星星小 发表于 2015-06-13 12:15
<br/>卵黄囊就是孕囊么?宝妈我今天也BC了,2.1*1.8CM还没有胚芽和胎心,这个大小算大么?不懂呢,请教宝妈,谢谢
不一样的东西哦,卵黄囊是宝宝的自带便当,一般有卵黄囊过段时间就会有胎心,2.1不算很大,宝妈再等等吧,一般是没问题的
点击查看全文