要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕保守治疗后还要出血多少天

1297110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院吃了三天米司非酮,血值降到一百多,医生叫出院了,出院四天后还是觉得肚子涨涨的,尿频,出褐色的血,想问问大家我要怎么做?医生叫我一星期后回去复查,如果血值没降下去是不是就要手术了?医生是不是想等我的胚大了就要给我做手术啊?我现在是要自己吃药呢还是怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:28 | 来自疯狂造人
我吃完一周后出血,特别多,最后吃了止血药才好,但是也持续了一周,头都晕了,还出现了积液,现在决定手术,这个还真不能拖,反正这边最好以后也不用,不然再次宫外的几率很高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:34 | 来自疯狂造人
血回复正常了就不出血了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 00:04 | 来自疯狂造人
我已经出血一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:09 | 来自WAP
s1221400132 发表于 2015-6-13 00:04
<br/>我已经出血一个月了
<br/><br/>我都40天了,唉。也好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:10 | 来自WAP
Change++ 发表于 2015-6-12 20:28
<br/>我吃完一周后出血,特别多,最后吃了止血药才好,但是也持续了一周,头都晕了,还出现了积液,现在决定手术 ...
<br/><br/>血值包块不大还是不要手术吧。。毕竟手术有创伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 19:40 | 来自WAP
Change++ 发表于 2015-6-12 20:28
<br/>我吃完一周后出血,特别多,最后吃了止血药才好,但是也持续了一周,头都晕了,还出现了积液,现在决定手术 ...
<br/><br/>你手术了吗?我现在也在住院治疗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-14 21:22 | 来自疯狂造人
雨樱花 发表于 2015-06-14 19:40
<br/><br/><br/>你手术了吗?我现在也在住院治疗,
没有,去总医院给推到一附属,一附属又推中心妇产,我决定总医院急诊,终于看了,然后还是不收,说不确定,怕开了没胚胎,毕竟一直再降,856----796---563---335---今天的109!可是包块还在大,明天四点起床继续去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:46 | 来自WAP
Change++ 发表于 2015-6-14 21:22
<br/>没有,去总医院给推到一附属,一附属又推中心妇产,我决定总医院急诊,终于看了,然后还是不收,说不确定, ...
<br/><br/>这保守很考验人的耐性呀。我才住院2天还在吃米菲。希望快点降到正常值吧太折磨人了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-16 10:52 | 来自疯狂造人
Change++ 发表于 2015-06-14 21:22
<br/>没有,去总医院给推到一附属,一附属又推中心妇产,我决定总医院急诊,终于看了,然后还是不收,说不确定,怕开了没胚胎,毕竟一直再降,856----796---563---335---今天的109!可是包块还在大,明天四点起床继续去
你流血多久了?我流血15天才去的医院,一直自己在家还不知道怀孕,等我检查的时候是117,医生说自然流产了,然后10天后是65 现在没有喝药,就在家等它将下来,还在流血!
点击查看全文