要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

有图,早孕试纸白板,排卵试纸强阳。你们有跟我一样的吗???后来怎么样啦

19153435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主周期32天,上次月经5.10,目前月经推迟两天了。今天测早孕试纸还是大白板。无聊之际测排卵试纸,竟然发现强阳!尼玛用大卫排卵试纸这么久了也没测到这么强的红色。但是楼主比较淡定,又在网上求证了一下。得出的结论是怀孕的姐妹排卵试纸普遍是强阳。但强阳的姐妹未必是怀孕,也有后来华丽丽来姨妈的。所以楼主今天发帖想统计一下到底多少人是我说的情况。
上图:大卫排卵试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:54 | 来自疯狂造人
我是排卵试纸测出强阳,再测早孕的,所以有可能是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 20:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸和你一样,那天早孕只是很浅的,现在这几天都在加深
点击查看全文
木与木瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
q1433538726431 发表于 2015-06-12 20:02
<br/>排卵试纸和你一样,那天早孕只是很浅的,现在这几天都在加深
恭喜你啊。我早孕试纸还是白板。也许没戏啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:02 | 来自疯狂造人
我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:29 | 来自疯狂造人
我也是末次5.10  zzy连续两天大白板,plsz弱阳,浅粉。不知道怎么样了!祈求能好孕
点击查看全文
木与木瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 06:15 | 来自疯狂造人
cindyguo 发表于 2015-06-12 19:54
<br/>我是排卵试纸测出强阳,再测早孕的,所以有可能是怀孕了
谢谢亲啊╭(╯3╰)╮希望我能跟你一样好孕。只是我现在早孕试纸还是大白板
点击查看全文
木与木瞳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 06:16 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-06-12 23:02
<br/>我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
谢谢亲写的如此详细!亲那时候的体温大概是多少啊?一开始用的什么早孕试纸后来换成哪个啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 06:45 | 来自疯狂造人
2615344 发表于 2015-06-12 23:02
<br/>我测出来的时候也是这样,早孕一直是大大的白板,但是体温一直高温,那个时候感觉有戏,就天天测可是就是白板,就测了下排卵结果强阳,下午果断换了一个牌子的早孕,结果有浅浅的印子,好孕就真的来啦,这是我的一段经历哈!
高温多少度啊?是一直往上高温还是忽高忽低?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:28 | 来自疯狂造人
木与木瞳 发表于 2015-06-13 06:16
<br/>谢谢亲写的如此详细!亲那时候的体温大概是多少啊?一开始用的什么早孕试纸后来换成哪个啦?
用的哪个牌子的不记得了,我记得是老公在楼下小诊所买的,后来就去药店买的。我的体温孕前偏低,着床以后体温一直在36.8到37.1之间,
点击查看全文