要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜检查切除息肉的来分享

1436126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了宫腔镜检查,验证了B超怀疑的子宫内膜息肉。检查时医生问我能不能忍痛,要不要直接做掉。我应该是有好几个息肉的,之前公司体检总被说多发性子宫肌瘤,但既然医生问了,应该还是门诊可以解决的。于是就选择做。
<br/>疼不疼肯定是大家最关心的,要说不疼肯定是谎话,但我认为坚强的女生都可以忍受。做完后,护士把我扶起来问我是否头晕,我没事,可以自己走到休息处。
<br/>但之后很受罪,因为我原发性痛经,切除息肉让我的子宫抽了,躺在休息室里好像痛经发作一样,浑身发冷,汗像雨一样往下滴。我想穿衣服出去,但护士让我躺着休息,给我找了单子盖上,经过医生同意,我吃了自带的止疼药。躺了半小时后,终于不疼了可以出去了。
<br/>我的经验总结来看:宫腔镜检查时可以切除息肉,如果像我这样痛经的,应该自带止疼药。记得做完时,医生对我说我坚持的很好很好,一下子节约了好几个月时间,对我这种33的大女很有意义。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 19:28 | 来自疯狂造人
我下周也想去做宫腔镜检查摘除息肉。请问要休息几天才能上班呢?
点击查看全文
段小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:35 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-06-12 19:28
<br/>我下周也想去做宫腔镜检查摘除息肉。请问要休息几天才能上班呢?
我也不知道,今天刚做,明后天周末看看,我觉得周一应该能上班吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 22:16 | 来自疯狂造人
我周三做的,这边是全麻的,睡一觉啥感觉没有,就是有点分泌物血色的。楼主真坚强,估计我做不到,年龄比楼主小一岁,希望我们下月一起好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 22:16 | 来自疯狂造人
还有别骑车半个月,也是别的姐妹告诉我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:23 | 来自疯狂造人
要吃消炎药啊,防止感染,注意休息
点击查看全文
段小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 07:13 | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-06-12 22:16
<br/>我周三做的,这边是全麻的,睡一觉啥感觉没有,就是有点分泌物血色的。楼主真坚强,估计我做不到,年龄比楼主小一岁,希望我们下月一起好孕。
我老公精子质量不好,不知道能否自然好孕,希望大家一起好孕!!
点击查看全文
段小猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-13 07:14 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-06-12 23:23
<br/>要吃消炎药啊,防止感染,注意休息
嗯嗯,开了4天的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 10:13 | 来自疯狂造人
段小猫 发表于 2015-06-13 07:13
<br/>我老公精子质量不好,不知道能否自然好孕,希望大家一起好孕!!
我老公也有点,你每天让他吃西红柿,天天晚上跑步就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 17:40 | 来自疯狂造人
我也准备下个月做,非经期出血,讲有息肉,我准备做的时候一起查下输卵管
点击查看全文