要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公性冷淡有办法医治吗?

835313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公除了我排卵期的时间配合要宝宝外,他其它时间对性生活没有一点的兴趣,如果不是要宝宝,一个月有时候都不碰我,最长的时间试过两个月都没有需要,即使主动也会被拒绝,他自己也觉得很苦恼,可就是不知道是什么原因,有没有JM的老公和我老公一样的呀,这是不是什么病症呀,有办法医治的吗?

我重来没有发过主题,今天终于鼓起勇气把自己的难言之隐说出来,希望能得到JM们的帮助!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-20 07:42

应该去正规的医院看看,否则时间长会影响夫妻感情的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:17

是不是他工作或生活压力大?出去旅游怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-7-20 08:54
应该到医院去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:12
应该到医院去看看,这是可以治好的.要让你老公保持轻松的心情,不要有太多负担,而且你也要多关心他,帮他缓解紧张情绪.也许会有帮助的.祝你早日好孕![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:34
内分泌科查激素。就抽点血,空腹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:43
你老公多大?一般年轻男人的。。都很强的,没事多陪陪他,制造出一些浪漫试试看:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-20 09:47

你老公 胖不胖啊 要让他锻炼身体

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-20 10:01

1是不是工作或生活的压力太大

2是不是有外遇了

3是不是有生理病

点击查看全文
yaya99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-7-20 13:08

谢谢JM们的关心,老公很爱我,也不胖,今年36了,就是不怎么喜欢锻炼,看来还真的要去咨询一下医生了!

男的也有检查激素的吗???

点击查看全文