要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

排卵期,没有优势卵泡,怎么回事?

73737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
经历过2次胎停了,在做各种检查后,医生定了方案。上个月开始试孕,4.2号大姨妈,13号监测到左侧优势卵泡16*18*18,医生安排了同房时间,可能因为情绪太紧张,没有一击即中。但期间右侧小腹各种抽痛症状,左侧排卵右侧痛,我也是被这种奇葩现象雷到了,5.30号姨妈准时报到。医生安排,11号监测卵泡,我还特意推迟一天去,结果只有6-7个8mm的小泡泡,吓尿了。按我29-30天的周期应该都长大了吧?因为没有约到我一直看的余震波医生,就让初诊的医生看了下B超单,那个医生只是让我继续监测而已。姐妹们,这种情况正常吗?偶尔不排卵属正常情况,还是说我的右侧卵巢有问题?

最佳答案

yychen8010 查看完整内容

我以前是第十二天排卵的,这个月第十一天才1.5*1.3试纸连续几天弱阳,我也以为这个月不排卵了,但是第十二天十三天长大了,所以说,也有可能排卵推迟了,不要慌,接着测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:38 | 来自疯狂造人
我以前是第十二天排卵的,这个月第十一天才1.5*1.3试纸连续几天弱阳,我也以为这个月不排卵了,但是第十二天十三天长大了,所以说,也有可能排卵推迟了,不要慌,接着测
点击查看全文
小象过河V (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:39 | 来自疯狂造人
自己先顶
点击查看全文
小象过河V (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:59 | 来自疯狂造人
没有懂的姐妹么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 23:31 | 来自疯狂造人
雌激素不够吗
点击查看全文
小象过河V (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 00:02 | 来自疯狂造人
s2622519793 发表于 2015-06-12 23:31
<br/>雌激素不够吗
查激素六项没问题呢,上个月还是好的,这个月怎么忽然就不好了。会不会卵巢有问题?
点击查看全文
小象过河V (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 08:58 | 来自疯狂造人
yychen8010 发表于 2015-06-13 00:20
<br/>我以前是第十二天排卵的,这个月第十一天才1.5*1.3试纸连续几天弱阳,我也以为这个月不排卵了,但是第十二天十三天长大了,所以说,也有可能排卵推迟了,不要慌,接着测
嗯,周一再去测,希望有优势卵泡,我是第十二天测的才8mm。加油
点击查看全文
小象过河V (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:06 | 来自疯狂造人
yychen8010 发表于 2015-06-12 16:38
<br/>我以前是第十二天排卵的,这个月第十一天才1.5*1.3试纸连续几天弱阳,我也以为这个月不排卵了,但是第十二天十三天长大了,所以说,也有可能排卵推迟了,不要慌,接着测
今天去测,的确长大了呢18*17*14mm,谢谢亲的回复,让我这两天宽心不少。
点击查看全文