要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

7,8,9号排卵,是双卵,10号又去做的B超,已经都排出,现在出现发热怎么回事呀

来自疯狂造人 |举报
394328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号11号12号都有测体温基本在37度,可现在今天下午老感觉冷是发烧还是什么反应怎么的,请大家帮忙,暂时沒法试表在公司,请大家知道的告诉我一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后体温会升高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
在家量了一下37度2了,是发烧了吧
点击查看全文
q1432853509526 发表于 2015-06-12 17:38
<br/>排卵后体温会升高
这可怎么办,37度2了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2015-06-12 19:23
<br/>这可怎么办,37度2了
我白天的时候也都是37.1,37.2的,你明早在试试基础体温
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
说不定有戏哦
点击查看全文
q1432853509526 发表于 2015-06-12 19:44
<br/>我白天的时候也都是37.1,37.2的,你明早在试试基础体温
已经降温了
点击查看全文
q1432853509526 发表于 2015-06-12 19:44
<br/>我白天的时候也都是37.1,37.2的,你明早在试试基础体温
有点着凉可能
点击查看全文
贝果儿86 发表于 2015-06-12 21:40
<br/>说不定有戏哦
有这么快吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
单眼皮的小狐狸 发表于 2015-06-13 11:02
<br/>有这么快吗
你排卵十天左右可以测测看!
点击查看全文