要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,宫腔镜手术以后多久可以取卵?

1262108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这个月做了宫腔镜手术切除息肉了,请问下个月可以进行促排卵吗?什么时候能取卵呢?好着急…感觉试管的步骤举步维艰,自身问题多了时间就越久…555…求教知道下一步的亲们!跪谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:34 | 来自Android
亲 这事急不来的 先把身体养好了 再健健康康地迎接宝宝来 给宝宝一个舒适的环境
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 07:41 | 来自iPhone
都可以啊,我就是先宫腔镜切的息肉,过了10天就做了宫探,然后就进周取卵了!
点击查看全文
宝宝来了2015 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 22:08 | 来自疯狂造人
angle320 发表于 2015-06-13 07:41

都可以啊,我就是先宫腔镜切的息肉,过了10天就做了宫探,然后就进周取卵了!
你好亲爱的姐妹,我我刚昨晚息肉电切,医生说再过十几天就可以进周期了,不知道亲爱的进周用的是长方案还是短方案?我今年30了,先谢谢亲解答!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-14 22:06 | 来自iPhone
宝宝来了2015 发表于 2015-07-13 22:08

你好亲爱的姐妹,我我刚昨晚息肉电切,医生说再过十几天就可以进周期了,不知道亲爱的进周用的是长方案还是短方案?我今年30了,先谢谢亲解答!
可以的,我是长方案,我也30!也是做了宫腔镜来一次月经就进周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 11:13 | 来自疯狂造人
亲你现在已经进周了吗?我息肉切完了,还没来月经,正在等月经,还没定方案,想在第二天去定方案,心里没底,不知道还有什么要检查的吗?祝亲爱的一切顺利哇!!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 17:19 | 来自疯狂造人
hwpj98011800 发表于 2015-07-15 11:48

我是超长方案,降调和宫腔镜息肉切除都是同步进行的,宫腔镜刚好是月经干净后第5天,后面就没有来月经了。现在已经促排5天了
亲爱的,促排就是打针吗?还用吃药吗?身体上有没有什么感觉或者反应?促排用药什么的没有不舒服吧?不影响日常工作是吗?真心求教,谢谢亲爱的解答!么么哒(^з^)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-7-15 19:31
五级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:02 | 来自疯狂造人
hwpj98011800 发表于 2015-07-15 19:31

那要看你的医生给你定的是什么方案,我的是超长方案,降调针是打了两针,时间大约是45天左右,然后就开始进周促排针了,我用的是进口,前面都是每天打4只果纳芬,一只赛珍,第六天就停赛珍。每天都是到医院打的
谢谢亲爱的回复好详细,我离医院比较远不在一个城市,看来只能拿回家打针了,不知道打针什么的会有副作用吗亲爱的?我本来胃不太好,不知道身体会有什么反应…
点击查看全文