要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

求助:清宫后,为啥出血反复

1298419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,8周B超无胎心胎芽,无流无腹痛,后复查也只长卵黄囊,其他都不长,最后药流加清宫,可清宫后3天干净,第5天又有淡粉色血,护垫的量,现在第七天还是反反复复会出淡粉血,不知道有清宫经历的姐妹都多久干净的, 因为之前药流没干净就就挂过消炎水, 因为出血也一直怕感染所以一直吃消炎药,不知这多会儿才能干净,可听人说消炎药也不能的多吃,很担忧也很郁闷,大家都怎么处理的,后来都是多会来月经的,如果再备孕需要检查些什么呢,从来没做过孕前检查
点击查看全文
dudusheshou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:26 | 来自疯狂造人
没人,自己帮顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:58 | 来自疯狂造人
我也闹心呢,人流都二月了,一个月时来过一次月经,之后断断续续出血,去医院bc,大夫说流干净了,还有0.5*0.7的残留,开得伊血安,正吃着呢。还有血,每天一点点,我要崩溃了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:01 | 来自疯狂造人
我没清宫!在医院找熟人做的。你喝点活血化淤的药,新生化,或是益母草!大夫说我子宫复旧不良。。。我还没宝宝呢,要不是保胎没保住,我才不做人流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:31 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-06-12 16:58
<br/>我也闹心呢,人流都二月了,一个月时来过一次月经,之后断断续续出血,去医院bc,大夫说流干净了,还有0.5*0.7的残留,开得伊血安,正吃着呢。还有血,每天一点点,我要崩溃了!
诶,就是听说过清宫后会有反复和月经不正常情况,所以担忧,没想到你都来了一次月经还会有反复出血,的确让人很不爽,那大夫也没说就光让吃药?没啥具体特效办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:52 | 来自疯狂造人
恩,开了伊血安,九天后复查bc!各种无助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:54 | 来自疯狂造人
beautiful心情 发表于 2015-06-12 17:52
<br/>恩,开了伊血安,九天后复查bc!各种无助!
嗯,希望咱们都快掉好起来,能早日养好备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:19 | 来自疯狂造人
你吃点活血化淤的药吧!这样淤血才能尽快排出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:13 | 来自Android
有可能是没流干净。我就没有反复出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-13 07:57 | 来自疯狂造人
活泼春雪 发表于 2015-06-12 21:13
<br/>有可能是没流干净。我就没有反复出血。
有一个0.7*0.5的残留!没让清宫,只开了些活血化淤的药,每天都有血,断断续续的,4月15日做的,一个月后来月经,今天又来月经了!在考虑用不用清宫呢,点这样也不行啊!
点击查看全文