要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡破了,但是内膜有点厚

227118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去测排卵泡20*21,内膜正常。今天去看卵泡破了,但内膜厚,医生说不好怀,肿么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:25 | 来自疯狂造人
有多厚?
点击查看全文
◇小菜妞◇ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-12 17:37 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-06-12 17:25
<br/>有多厚?
忘问了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:21
薄了可以吃药补上厚了就。。。我有一个月也是跟楼主情况一样,头一天还1.1厚,第二天排卵后就1.4了,结果那个月没中。大夫也说超过1.4就不好怀了。
点击查看全文
◇小菜妞◇ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-6-13 05:58 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-06-12 18:21
<br/>薄了可以吃药补上厚了就。。。我有一个月也是跟楼主情况一样,头一天还1.1厚,第二天排卵后就1.4了,结果那个月没中。大夫也说超过1.4就不好怀了。
没法办,要个孩子真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 17:21 | 来自疯狂造人
liliqf 发表于 2015-06-12 18:21
<br/>薄了可以吃药补上厚了就。。。我有一个月也是跟楼主情况一样,头一天还1.1厚,第二天排卵后就1.4了,结果那个月没中。大夫也说超过1.4就不好怀了。
薄了吃什么可以补啊?我这月五号吃的促排药!医生没给我开补佳乐!11号去查内膜才0.25mm我叫他给我开补佳乐又说那是月经第五天开始吃的!现在不开了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:08
回复 ◇小菜妞◇
<br/>没法办,要个孩子真难
<br/><br/>放松心情,等待开奖吧。现在想什么都是没用的。希望楼主有好消息。我这个月大概又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-14 16:09
回复 喜孕来
<br/>薄了吃什么可以补啊?我这月五号吃的促排药!医生没给我开补佳乐!11号去查内膜才0.25mm我叫他给我开补佳乐 ...
<br/><br/>现在西药不能吃那就找中医,中药也有补内膜的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-14 22:01 | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2015-06-13 17:21
<br/>薄了吃什么可以补啊?我这月五号吃的促排药!医生没给我开补佳乐!11号去查内膜才0.25mm我叫他给我开补佳乐又说那是月经第五天开始吃的!现在不开了
我也在吃这个药
点击查看全文