要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管不通+积水+盘腔积液的症状

来自疯狂造人 |举报
666319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我以为我的月经是不调而已,做完造影后就崩溃了。左边堵加积水,右边通畅。但有盘腔积液。
我说下我的月经不调症状:月经来时疼痛,丄气不接下气,一定要睡半天才恢复。第二天也会一点点疼,颜色刚来时有点深、接着有血块,很多,一大块大块。然后经期是10之15天左右。前4天鲜血一般都完了就还有一点拉尾一直拖到15天。后来才知道是积水影响的。平均周期是32天左右。

我不太懂我的盘腔积液道到底怎么来的,和老公都是第一次,没怀过也没流过更没乱交过。难怪是因为我以前不懂月经没完全净就游共公卫生池?和一个有妇科病的女人一起用洗衣机?唉。难道上天要对我如此不公平。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
很全面!谢谢
点击查看全文
20151011爱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
顺便提一下:备孕办年未孕的建议都去检查输卵管,不管你是否有妇科病和结婚前没乱交过。这社会太多毒东西了。卫生巾和公共卫生间等等都有可能危害自己的输卵管。我后悔一年才去。现在理疗太慢长了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你怎么治疗?
点击查看全文
等登来 发表于 2015-06-12 16:33
<br/>亲你怎么治疗?
现在理疗:灌肠、打针、敷药。这个月我打算在家敷粗盐消炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-06-12 16:43
<br/>现在理疗:灌肠、打针、敷药。这个月我打算在家敷粗盐消炎。
有没有什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是去照影的吗?
点击查看全文
s5392708323 发表于 2015-06-16 17:14
<br/>有没有什么效果
有效果的。但不能断。我断了一个月再去通液就通不了
点击查看全文
等待Zh 发表于 2015-06-16 18:46
<br/>你是去照影的吗?
对呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2015-06-16 18:59
<br/>对呀
多少钱?
点击查看全文