要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

家里兄弟两个的真烦

2778397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初结婚的时候什么也没要,老公家很早以前就在我们这镇上为老公买了婚房,彩礼什么的也都没要,婆婆家也装傻,什么也没给。现在小叔子找了个女朋友,要求在我们这市区买房子,还要求订婚彩礼好多钱,婆婆嘴上不高兴,可还是给他们准备,现在钱不够,通过老公给我说要借我从娘家带来的钱,心里好不平衡啊,后悔当初怎么不多要点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:00 | 来自iPhone
看你婆婆对你好不好,如果人好可以借!人不好可以不借!你心理不平衡,只能怪你当初没多要点彩礼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:00 | 来自iPhone
不给,那是你嫁妆,当初不给你,你心里就不舒服了,凭什么开口向你借
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:02
是挺烦恼的。我以前有一个同事,老公家里也是两兄弟,嫁给了老大。结婚的时候简直是恨不得榨干了老两口,就怕现在要的少了,以后小的要的多了,她不划算。我觉得两个兄弟的,最好都平均一点,要不然这样是容易心里不平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:03 | 来自Android
我自私,我不借。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:06 | 来自Android
是我就不借,不要问我原因,你懂得
点击查看全文
tinken19860217 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:06
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>不要借!凭什么……
<br/><br/>不想借,我老公染色体有问题,得做三代试管,结婚几年,也就娘家这点钱,她还惦记
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:09
回复 西贝三吉
<br/>看你婆婆对你好不好,如果人好可以借!人不好可以不借!你心理不平衡,只能怪你当初没多要点彩礼! ...
<br/><br/>表面上很好,我婆婆太精,小钱上她总是表现的很大方,超过200的,她又开始装傻了,反正每次吃亏都是我们,前段时间在家住,她就让我老公交了1000块电费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:10
回复 果☆儿丶
<br/>不给,那是你嫁妆,当初不给你,你心里就不舒服了,凭什么开口向你借
<br/><br/>当初我也没要,我父母总是说吃亏是福,哎,我感觉你越吃亏别人就越得寸进尺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:11
回复 天禄阳光0551
<br/>是挺烦恼的。我以前有一个同事,老公家里也是两兄弟,嫁给了老大。结婚的时候简直是恨不得榨干了老两口,就 ...
<br/><br/>没法平衡,每个人都觉得自己心里那把称最准
点击查看全文