要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腹腔镜术后第一个月竟然不排卵??这是为什么呀?

985810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28日手术

5/20-5/25例假  经期月经量明显增加,还见到了鲜红的血,很是开心!
我一般排卵都很正常,6-10日白带也明显增多
可体温显示就是未排卵!!!至今体温还是和经期一样,一直显示在36.40上下!
请问有人知道这是为什么吗?
期间有隔三差五的艾灸,会是艾灸导致的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 14:39
你没有吃药调周期吗?我手术完医生开了芬让吃
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:40
回复 黄小仙
<br/>你没有吃药调周期吗?我手术完医生开了芬让吃
<br/><br/>没有 我没有放环 没有做人工周期 也没有吃激素药 就做了个手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 14:45
我看了几篇文章,宫腔粘连手术最好是要吃药调内膜,因为受创伤的地方要尽快把内膜长起来,雌激素也就是这个作用,同时加孕激素调周期。我也天天量体温,还是有作用的,以前40天左右来月经,这次不到30天
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:46
回复 黄小仙
<br/>我看了几篇文章,宫腔粘连手术最好是要吃药调内膜,因为受创伤的地方要尽快把内膜长起来,雌激素也就是这个 ...
<br/><br/>我术中剔除了肌瘤 所以不能再用激素药了 只能看子宫内膜自己修复 明天预约了医生 打算吃中药调理
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 14:46
我也没有放环,放了一周球放球囊。一个月后复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 14:47
喔,有肌瘤确实不能吃。那就喝点中药调月经吧
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:49
回复 黄小仙
<br/>我也没有放环,放了一周球放球囊。一个月后复查
<br/><br/>我找了给我主刀的主任医师 她说我的不严重 一年不会复粘  还在好大夫上好找了医生 医生说她看的病人里还没有比我轻的 所以估计我的黏连不严重  但是我又其他的问题 哎 总之就是麻烦
点击查看全文
怡兰沁梦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:50
回复 黄小仙
<br/>喔,有肌瘤确实不能吃。那就喝点中药调月经吧
<br/><br/>嗯  是呀  只能靠中药 艾灸和运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 14:52
嗯,咱们还不太一样,祝你顺利喔。
点击查看全文