要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第三次人授意料之外怀上了,但是hcg低

938713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了2个月的奋战,第三个月我是完全放弃了,就左边拍了一个卵泡,卵泡也不漂亮,甚至做之前就说过我的左侧输卵管轻微上举,做的时候医生还说估计已经排了,宫口都闭合了,让我各种死心!人授第二天就开始运动,跑步……各种折腾,第13天在老妈催促下才验了一根zzy,发现有印,以为诈和,接着当天几乎每次小便都验,全有印……14天官方了,孕酮正常,hcg才42,医生说低,隔天再验血,16天hcg71,翻是翻了,翻的真心不咋地,完事回家上厕所发现褐色内分泌,很少很少,内内上有,再擦pp就没有了,赶紧给医生电话,医生说是着床后的血,没事的……我这心情真是七上八下的,怕生化呀,请教姐妹们,我这样的到底算不算正常?有没有和我一样经历的最后宫内好孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:21 | 来自疯狂造人
你这个血植不高,我十五天一千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 18:34 | 来自疯狂造人
好幸福!接好孕。
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:54 | 来自疯狂造人
用户3591990993 发表于 2015-06-12 18:21
<br/>你这个血植不高,我十五天一千多
是的,孕酮能补黄体酮,hcg没得补
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:55 | 来自疯狂造人
q1431904590981 发表于 2015-06-12 18:34
<br/>好幸福!接好孕。
谢谢,希望你也宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 19:56 | 来自疯狂造人
米塞露 发表于 2015-06-12 19:54
<br/>是的,孕酮能补黄体酮,hcg没得补
我那个都不知道孕酮是多少,检查的单子医生打出来也没给我们
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:00 | 来自疯狂造人
用户3591990993 发表于 2015-06-12 19:56
<br/>我那个都不知道孕酮是多少,检查的单子医生打出来也没给我们
恭喜好孕!医生只要跟你说没事就行,下次记得看下,记起来自己也有所了解~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:02 | 来自疯狂造人
恩谢谢,现在是担心查胎心胎芽这关不知道咋样
点击查看全文
米塞露 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:04 | 来自疯狂造人
用户3591990993 发表于 2015-06-12 20:02
<br/>恩谢谢,现在是担心查胎心胎芽这关不知道咋样
别担心,会一切顺利的,你开头都那么顺利,后面肯定健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:06 | 来自疯狂造人
米塞露 发表于 2015-06-12 20:04
<br/>别担心,会一切顺利的,你开头都那么顺利,后面肯定健康平安
希望一个顺利吧,我以前胎停过一次,然后几年都不怀孕,现在特别担心,对你现在怎么样血植上去了么
点击查看全文