要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

怀孕一个多月左右,现在就特别难受了!

470813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这一个星期都是想吐吐不出来,总感觉在嗓子眼里。有时候用手抠都抠不出来,哎...这感觉太难受了,觉得吐出来还舒服一些,但是就是吐不出来,好难过。

点击查看全文
小肉肉捏捏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 13:32
肚子一直涨涨的,其实都没吃什么的。医生说,这属于怀孕的正常现象。哎,怀上了也是苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:12 | 来自疯狂造人
恩,我表妹刚生宝宝不久,发表心情说还是怀孕的时候好,现在整天守着那么小的娃娃天天担心各种害怕。其实哪个时候也不好受。抱抱!加油。停过这一段时期就好了。想想你是幸福的。注意休息噢!还在备孕中。过来沾沾你的喜气,接本月宫内好孕!让我也快点尝尝你说的那种滋味!哎。我是不是站着说话不腰疼啊。哈哈。我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:13 | 来自疯狂造人
龙凤呈祥熹娘娘 发表于 2015-06-12 15:12
<br/>恩,我表妹刚生宝宝不久,发表心情说还是怀孕的时候好,现在整天守着那么小的娃娃天天担心各种害怕。其实哪个时候也不好受。抱抱!加油。停过这一段时期就好了。想想你是幸福的。注意休息噢!还在备孕中。过来沾沾你的喜气,接本月宫内好孕!让我也快点尝尝你说的那种滋味!哎。我是不是站着说话不腰疼啊。哈哈。我也是醉了!
挺过。打错字了。啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:14 | 来自疯狂造人
我倒希望有感觉,可惜没。
点击查看全文
小肉肉捏捏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:13
回复 龙凤呈祥熹娘娘
<br/>恩,我表妹刚生宝宝不久,发表心情说还是怀孕的时候好,现在整天守着那么小的娃娃天天担心各种害怕。其实哪 ...
<br/><br/>经常看到姐妹在接好孕。你接了那么多的好孕,一定会轮到你好孕的。现在备孕,有在做什么准备么?
点击查看全文
小肉肉捏捏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:13
回复 龙凤呈祥熹娘娘
<br/>恩,我表妹刚生宝宝不久,发表心情说还是怀孕的时候好,现在整天守着那么小的娃娃天天担心各种害怕。其实哪 ...
<br/><br/>经常看到姐妹在接好孕。你接了那么多的好孕,一定会轮到你好孕的。现在备孕,有在做什么准备么?
点击查看全文
小肉肉捏捏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 16:14
回复 huangx874
<br/>我倒希望有感觉,可惜没。
<br/><br/>姐妹,也是好孕了么?备孕的时候担心怀不上,怀上了就各种难受。想想以后还要照顾宝宝,做女人真的是很幸福啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:57 | 来自疯狂造人
肚子胀气最难受了胀气一天,我也一个多月难受的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:01 | 来自疯狂造人
小肉肉捏捏 发表于 2015-06-12 16:13
<br/><br/><br/>经常看到姐妹在接好孕。你接了那么多的好孕,一定会轮到你好孕的。现在备孕,有在做什么准备么?
这个月用排卵试纸来着。以前都没怎么用过。关键是前几天有事出门了,正好赶上转弱。就光强阳的时候安排功课来着。而且可能越是在意越会有点紧张。不知道一个月能中么。不过我想开了。不能太有压力。我也想尽量放轻松迎接好孕。所以这个月中还是不中都不想太执着。
点击查看全文