要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

内膜厚度12正常么?

来自疯狂造人 |举报
1387710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天看到一个23*22的卵泡,内膜9.9。
今天看卵泡排掉了,有16的积液,内膜12了会不会太厚?
最近好像黑豆喝的有点猛了,几乎当水喝了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
12还好,14以上厚。
点击查看全文
亚洲小橘子 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lchunxia 发表于 2015-06-12 13:41
<br/>12还好,14以上厚。
关键前天还9.9,两天功夫就12了这个速度太吓人。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
8一12都很好的。
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-06-12 14:18
<br/>关键前天还9.9,两天功夫就12了这个速度太吓人。。。
我排卵前一天是11,排卵后一天17,就隔一天,内膜厚。
点击查看全文
亚洲小橘子 (楼主)
lchunxia 发表于 2015-06-12 20:29
<br/>我排卵前一天是11,排卵后一天17,就隔一天,内膜厚。
啊,一两天能长这么多?医生有说怎么控制么?
点击查看全文
你是怎么吃什么内膜这么好,我排卵期才6
点击查看全文
亚洲小橘子 (楼主)
·雨·王妃· 发表于 2015-06-13 02:55
<br/>你是怎么吃什么内膜这么好,我排卵期才6
黑豆打豆浆,每天1.2升都我一个人承包的,几乎都不要喝水了。。。<br/>就这样才喝了半个月。我以前很薄,才4。吃过两个月补佳乐,到9了停药又薄下去了。<br/>我觉得这样也不好有点太过了,12已经上限了,下个月我准备减少点量。
点击查看全文
亚洲小橘子 发表于 2015-06-12 22:34
<br/>啊,一两天能长这么多?医生有说怎么控制么?
我做宫腔镜,在做病理结果还没有出来。
点击查看全文
嗯,那我也每天坚持一杯豆浆好了,祝你好孕哦
点击查看全文