要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

排卵期错后了

来自疯狂造人 |举报
1295410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经一向很准,上月5.13日来的月经,应该是27号左右为排卵期,可6月3号我发现有分泌物,7号分泌透明拉丝了,用排卵试纸测试是强阳,排卵咋错后了那,正常情况下今天来月经,到现在也没动静,估计排卵错后月经又得错后了吧!今年准备要小孩,我也没精神紧张,我就想啥时有啥时候要,放松心情,可这个月大姨吗?有点调皮躲猫猫不出来!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
排卵错后是正常的,再过一个星期测试是否早早孕!祝你幸福!
点击查看全文
w1434078202686 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
PinK 发表于 2015-06-12 13:22
<br/>排卵错后是正常的,再过一个星期测试是否早早孕!祝你幸福!
借你吉言谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期错后了!为啥要测早早孕
点击查看全文
q1433842692457 发表于 2015-06-13 07:56
<br/>排卵期错后了!为啥要测早早孕
我也不知道,排卵错后月经就错后了吧!今天是月经第第二天,我还没有来月经,看来,真得错后了
点击查看全文
w1434078202686 发表于 2015-06-13 08:30
<br/>我也不知道,排卵错后月经就错后了吧!今天是月经第第二天,我还没有来月经,看来,真得错后了
排卵期同房了吗?
点击查看全文
q1433842692457 发表于 2015-06-13 08:33
<br/>排卵期同房了吗?
同房了,按正常月经我应该是5.20几号是进入排卵期5.27日是排卵日,我几乎隔一天一同房,后来我发现6.3号我开始分泌透明液体,我回想我20多到底排没排卵,补记得了,后来我就用排卵试纸测试6.5到6.7是强阳,估计就是排卵了,后来同房2次,过两天又测就试纸就变浅了,我今早晨尿就有一点点能看出了,早孕试纸是大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也后错了…软件提示8号…8号之前没测过…8号以后手痒测了测…11号强阳的…12号就转弱了…
点击查看全文
w1434078202686 发表于 2015-06-13 08:44
<br/>同房了,按正常月经我应该是5.20几号是进入排卵期5.27日是排卵日,我几乎隔一天一同房,后来我发现6.3号我开始分泌透明液体,我回想我20多到底排没排卵,补记得了,后来我就用排卵试纸测试6.5到6.7是强阳,估计就是排卵了,后来同房2次,过两天又测就试纸就变浅了,我今早晨尿就有一点点能看出了,早孕试纸是大白板。
我觉得早孕试纸可以过几天再测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期后两周来姨妈吧应该
点击查看全文