要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

28周的肚子!

来自Android |举报
1171111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来晒晒宝宝!宝宝脐带绕颈一周!臀位!胎盘功能两级

点击查看全文
钟秦1314 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
胎儿偏大一周!b超显示29周了!十五周时偏小一周的那时胃口不好还瘦了八斤!后来胃口好了吃的很多胎儿偏大还胎盘功能两级不知是不是营养过剩造成的!不过我比孕前才重了十斤
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
28周胎盘就两级啦~我31周胎盘才一级,你成熟的有点快啊
点击查看全文
钟秦1314 (楼主)
Remay_小宋 发表于 2015-06-12 21:40
<br/>28周胎盘就两级啦~我31周胎盘才一级,你成熟的有点快啊
是啊!不知什么原因!问医生医生说没事
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
钟秦1314 发表于 2015-06-13 11:57
<br/>是啊!不知什么原因!问医生医生说没事
没事就好~哈哈,医生说没事准没问题
点击查看全文
钟秦1314 (楼主)
Remay_小宋 发表于 2015-06-13 12:17
<br/>没事就好~哈哈,医生说没事准没问题
唉!感觉医生不负责任!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
现在的医生都这样.
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
钟秦1314 发表于 2015-06-13 11:57
<br/>是啊!不知什么原因!问医生医生说没事
我282,也是胎盘二级了,你现在多少周啦?
点击查看全文
钟秦1314 (楼主)
比邻若天涯041 发表于 2015-07-12 17:36
<br/>我282,也是胎盘二级了,你现在多少周啦?
32周了!昨天去检还是2级
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
钟秦1314 发表于 2015-07-12 17:37
<br/>32周了!昨天去检还是2级
我9.13预产期,咱俩差不多吧,我也想这周去B超看看
点击查看全文