要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

辛酸之路,終于雙寶

884131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我和各位一樣典型多囊,82年的,07年結的婚,那時覺得年紀還小沒打算要小孩,計劃中也是過了30才要,月經從第一次來就是亂亂的,那會母親也說沒關系像她。所以一直都不是很在意,直到要小孩的時候才知道有多重要。
  女人過了三十以后身體會下降,專家說的對不是那個年紀適合要小孩,而是要看自己本身適合哪個年紀要,想想都后悔啊。相信大家也一樣,月經量一次不如一次,慢慢的干脆人家不來了,又加上后面準備要小孩了,本身又緊張經常睡不著,一去檢查多囊,查了很多資料說多囊是不孕里最好解決的。就這樣第一次促排(因為是看生殖科的,醫生沒叫我降激素說試試直接促),興奮啊,睡不著啊,一針一針下去,痛的滋味也不好受,連續打了六針沒怎么長,醫生也著急說你睡眠不好很難長的哦,也一起給我想辦法還給了一些中醫院的方子給我,直到第九針時長了一個熟的,醫生說不急,再加一針,明天再打HCG,過三天再去看排了沒,因為尿促的打的太多了醫生說只能打進口的75單位,結果沒排又長了二個,三個,繼續打HCG,這次醫生大膽打了國產的5000單位,還說如果三胞的話還減一個,興奮啊,以為一定會中,結果是一次又一次失敗。
  來來回回反反復復促了五次,排了四次,這會該休息了,醫生是個好醫生,每次打不同的比例給我聽,還說你又沒什么大問題,就只是普通的多囊會懷的,只是時間問題,又加上你不放松,去旅游吧。
  心想反正也是休息階段,不如去中醫科調理一下,不希望靠中醫調好,但至少身體體質加強了吧,中醫說我身體差的很,陰陽都不好,我選的這個中醫是中西結合,因為我瘦醫生都沒叫我查2小時后血糖,后面覺得自己肚子大就要求查了一次,不查不知道一查嚇一跳,飯后快達到10了,很快接近糖尿病數據,因為我連續吃了三個月達英我的激素還是沒降下來,其實和胰島素血糖有關,這下找到原因了好解決,醫生叫我減肚子,難啊。姐妹們,我就每個星期和同事打4晚的羽毛球,每天晚上飯后下樓散步30分鐘,二個月下來再查一切正常,可以促排了,中醫有個好處就是打了針不長可以針炙,不排也可以針炙,睡不好醫生可以幫你調理。
  就這樣中醫科第一次促排開始了,也一樣先吃來曲五天,再加中藥,這次睡眠很好人也放松,第十天就有熟的泡泡啦,又開始興奮了,我就知道情況不炒,結果失敗,眼看就要過年了生怕來不急第二次促,大家都知道一停下來不促激素又會亂,各種擔心啊,去年也是前年促排所以沒安排出去玩怕這怕那的,今年心想管他呢該怎樣就怎樣,1月份我就訂了機票去北京玩,反正中又不中。2月5號來的月經,18號除夕,必須在這段時間里讓排卵,14號的時候去看泡泡沒上次爭氣,屁股還的挨打,一天先一針看看反應,二針下去不理想,由于時間太緊醫生加量了一天二針再針炙,第二天去超還沒熟,不過長了四個其中一個有16了,后天就是年三十了,醫生又開了二針今天打叫我明天直接打HCG, 其實針炙還是有效果的,這次用量過急我又過激了,醫生說只能打進口的75單位,由于我第一次打了沒破心里也擔心覺得這次肯定沒戲,旅游回來了,。
  初七那天半夜肚子痛醒,跑去大號,突然一身汗衣服也透了,又一下冷,坐在馬桶大概十幾分鐘才舒服一點,我在想是不是沒排成卵腫了,因為覺得成脹脹的,第二天我就去B超了,結果真有一個是卵腫,還有一個19的卵泡,內膜也還行,心想再補一針GHC讓泡泡排,那天醫生不上班我就發微信給他,他叫我明天去抽個血,不抽不知道一抽高興壞了,還來個雙胞胎,簡直不敢相信啊,我整整促了七次啊,在這期間很多網友都叫我試管算了,但我就是堅信醫生跟我說的我沒有大問題,就是緊張,我想念自己懷的,所以姐妹們一定要堅持啊。現在寶寶18周了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:40 | 来自Android
恭喜你!我还在达英调理中希望像你一样好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:42
恭喜,我也要加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜啊,希望我也能快点怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈了!问下,如果要去打针促排,应该是月经后的几天呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也快怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕我也是多囊希望幸福快点降临
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我已经达英调理完毕,已经促排一个月了,不过医生说没成功,希望快点向你一样好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 22:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我这个月第五次促排了,几乎没有信心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 01:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文