要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

婆婆要给宝宝喂黄连水。。

1044323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝出生笫十天,前几天开始他脸上出湿疹了,吐奶流到脖子上后,脖子上也出了,婆婆说是胎毒,然后买了黄连回来,说要熬水,然后兑蜂蜜喂宝宝喝,这样湿疹就会好,以后疹子都不会起了。
据我知道黄连是药啊,度娘了一下,有些说能喝,有些说不能,某些文章说的副作用还挺吓人,我是不愿让他喝,毕竟还是小宝宝,跟老公说了我的想法后,他反倒说我过于担心了,婆婆己跟他打过招呼了,他们4兄弟姐妹小时候都有喝,宝宝的表哥表姐们刚出生没几天也都有喝,说没事。但我好纠结呀。。老公不站我这边,我要怎么做呢,是喂还是不喂,姐妹们帮帮我!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 12:04 | 来自iPhone
不要喝!宝宝还这么小不能随便喂东西!有问题看医生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 12:09 | 来自Android
不能喝!!'这么小!还加蜂蜜!湿疹目前根本能完全治愈的药,只有等宝宝大点胃肠功能发育成熟了,湿疹慢慢就好了,湿疹就是消化系统弱所以一些物质不能完全吸收就反应出来了,买点益生菌每天适量喂点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 12:10 | 来自Android
说错了,是根本没有能治愈的药
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:41 | 来自Android
黄连,苦丁,极寒,喂了黄连水,以后会持续拉肚子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:12
我老公无锡老家,说宝宝生下来要喝三黄汤,就是说三种什么黄的东西煮的,其中一个就是黄连,说对肠胃好。
<br/>不过我没有理他,没给宝宝喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:16 | 来自iPhone
不要喝,蜂蜜更不能喝。湿疹满两个月后就会好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:03 | 来自Android
我们这的婴儿出生都喂黄莲水去胎毒,我两孩都喝过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:04 | 来自Android
但没有放蜂蜜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 16:30 | 来自Android
我们这的小孩一出生第一口就是喝黄莲水或者甘草水,去胎毒,有些老的经验也还早有用的,但不要喝蜂蜜
点击查看全文