要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊3年促排失败,有没有在广西南宁做试管的姐妹?

2826154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊3年,中药,西药,中西结合都试过,促排过4次失败,促排要不就是卵泡长了排了不怀,要不就是根本不长然后长成囊肿。快30岁了,不想再拖下去。咨询医院,结果说多囊达不到做试管的指标…还要我继续促排,说要至少促够6次以上卵泡都不长,而且输卵管双侧堵塞,才可以做试管。唉…不懂论坛里有没有广西南宁做试管的姐妹,了解一下哪个医院做试管经验比较好,我去医院重新检查咨询。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:24
我同学也多囊,在柳州妇幼做一次成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:30 | 来自iPhone
小施子乖乖 发表于 2015-06-12 11:24

我同学也多囊,在柳州妇幼做一次成功
哇…好幸福。可她多囊是什么情况可以做试管的啊?南宁医生这边都叫我继续促排…我都30了,促排都4次失败,还要我继续促排。
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:30 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-12 11:29

老乡加油加油
谢谢~看你头像是双胞胎诶?你是做试管的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:31 | 来自疯狂造人
桂林一八一广州军区医院很多多囊卵巢的试管很成功,不行你可以换医院的
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:32 | 来自iPhone
1301162324 发表于 2015-06-12 11:31

桂林一八一广州军区医院很多多囊卵巢的试管很成功,不行你可以换医院的
都有多囊去做试管吗?我也多囊啊…那为啥南宁的医生都说我达不到做试管的指标??别人多囊都怎么做的试管啊?…
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:34 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-12 11:32

是试管的龙凤胎,我嫁湖北,在这做的
哇(⊙o⊙)哇好幸福哦!!龙凤胎!好羡慕…你是多囊做试管的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:37 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-06-12 11:32

都有多囊去做试管吗?我也多囊啊…那为啥南宁的医生都说我达不到做试管的指标??别人多囊都怎么做的试管啊?…
每个地方不一样吧,今年成功率蛮高的,我们这批移三个全成了,不管鲜胚还是囊胚
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:41 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-12 11:38

不是,精子,你那情况好怀,不用担心
是促好几次都不成功,这个月促完全就不长,还长成囊肿了…所以觉得不想继续拖了,才想做试管的。
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:43 | 来自iPhone
1301162324 发表于 2015-06-12 11:37

每个地方不一样吧,今年成功率蛮高的,我们这批移三个全成了,不管鲜胚还是囊胚
那桂林医院那里,多囊是什么情况可以做试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:45 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-06-12 11:43

那桂林医院那里,多囊是什么情况可以做试管?
这不太清楚,桂林反正就三四家医院能做试管,人最多的就一八一军区医院
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:50 | 来自iPhone
1301162324 发表于 2015-06-12 11:45

这不太清楚,桂林反正就三四家医院能做试管,人最多的就一八一军区医院
哦~好的,谢谢你啊
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 11:52 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-12 11:49

去区医院啊,那里不错
区妇幼吗?我促排在那里促的。试管的话我想去生殖中心和二医院两个医院选一个去检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:54 | 来自疯狂造人
Yimi兔 发表于 2015-06-12 11:50

哦~好的,谢谢你啊
不谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 06:29 | 来自Android
我也多年多囊,输卵管偏长上举,做过腹腔镜手术,术后半年中促过一次卵,不排,医生说可以试管可以继续促排,果断选择试管,促排失败一次就哭死了,不想再失败了,既然促了那么多次都失败,那就试管嘛,医生说多囊不影响试管,她们会用药,成功率是40%,
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 11:31 | 来自iPhone
欢欢和宪臣 发表于 2015-06-13 06:29

我也多年多囊,输卵管偏长上举,做过腹腔镜手术,术后半年中促过一次卵,不排,医生说可以试管可以继续促排,果断选择试管,促排失败一次就哭死了,不想再失败了,既然促了那么多次都失败,那就试管嘛,医生说多囊不影响试管,她们会用药,成功率是40%,
我没做过造影,所以不知道输卵管情况。大概医生要看输卵管有堵塞才让我做试管吧?我现在等月经来就去生殖中心了。你做试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:24 | 来自Android
是啊,决定做试管了,前期检查差不多了,就是染色体检查结果很慢,还在等
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 18:06 | 来自iPhone
欢欢和宪臣 发表于 2015-06-13 12:24

是啊,决定做试管了,前期检查差不多了,就是染色体检查结果很慢,还在等
是要做试管的话都要检查染色体是吗?检查结果要等多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 20:30 | 来自Android
Yimi兔 发表于 2015-06-13 18:06

是要做试管的话都要检查染色体是吗?检查结果要等多久?
时间挺长得,我在青岛生殖中心做,染色体排队到七月多,拿结果得八月多吧,我去私立医院做的,贵点,去了就能做,十天出结果
点击查看全文
Yimi兔 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:00 | 来自iPhone
欢欢和宪臣 发表于 2015-06-13 20:30

时间挺长得,我在青岛生殖中心做,染色体排队到七月多,拿结果得八月多吧,我去私立医院做的,贵点,去了就能做,十天出结果
天啊,那么久。那医院做的话多少钱?私人医院多少钱?医院认可私人医院的检查结果吗?
点击查看全文