要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有得了宫颈糜烂的姐妹怀孕的吗?

20529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说得了宫颈糜烂,不容易怀孕,那怎么办呢?求教有经验的姐妹指点一二!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:33 | 来自疯狂造人
谁说得,我第一胎男宝宝,现在都准备二胎了!没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:40
我一个朋友就是3度糜烂,很容易怀孕的,不要担心
点击查看全文
s5611576661 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:54 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-06-12 10:33
<br/>谁说得,我第一胎男宝宝,现在都准备二胎了!没事的
真是太好了,你第一胎男宝宝是怎么怀上的?备孕多长时间?需要通过饮食或者什么来调节身体吗?哎,我开始备孕2个月没怀上,后来去医院检查,说是阴道炎,吃药好了,还有宫颈糜烂中度,医生没让我治疗,让我先怀孕。现在又备孕一个月了,今天已经是排卵后的第12天了,可今早测ZZY试纸还是白板,可是,再过3天就要来姨妈了,体温从排卵后一直是36.6和36.8,这三天都是37.1度,她们说姨妈来之前体温会升高,哎,那我这次是不是又没戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:55 | 来自疯狂造人
无与伦比的你 发表于 2015-06-12 10:40
<br/>我一个朋友就是3度糜烂,很容易怀孕的,不要担心
你朋友备孕多长时间怀上的?我备孕3个月了,还没怀上,为什么?哎,急啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:59
她没备孕,在上班,没想要,都去医院拿了药,准备YJ过了就开始上药,谁知道就怀了,医生说没事,宝宝健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:00
回复 s5611576661
<br/>你朋友备孕多长时间怀上的?我备孕3个月了,还没怀上,为什么?哎,急啊~ ...
<br/><br/>她没备孕,在上班,没想要,都去医院拿了药,准备YJ过了就开始上药,谁知道就怀了,医生说没事,宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:07 | 来自疯狂造人
无与伦比的你 发表于 2015-06-12 11:00
<br/><br/><br/>她没备孕,在上班,没想要,都去医院拿了药,准备YJ过了就开始上药,谁知道就怀了,医生说没事,宝宝健康
她真幸福,羡慕啊,我想要个孩子还不来~哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:17
回复 s5611576661
<br/>她真幸福,羡慕啊,我想要个孩子还不来~哎~
<br/><br/>早晚都会有的,缘分没到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 15:35 | 来自疯狂造人
我是意外,没有准备的,你别着急,放松精神
点击查看全文