要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

术后多久去检查胎停原因

801013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月底药流加清宫,6月初第一次来大姨妈。请问多久后去检查胎停原因啊?来大姨妈前去b超还发现子宫肌瘤可能性大(小于1cm)。心理好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:16 | 来自疯狂造人
我去看的时候医生让我三次例假以后去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:43 | 来自疯狂造人
你昨晚流产后多久就不出血了?我今天都11天了还是上厕所会查出来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 13:44 | 来自疯狂造人
我是第一次停胎!正在茫然中看了很多帖子但是不知道该怎么查!
点击查看全文
q1433031150598 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 14:31 | 来自疯狂造人
八脚鱼 发表于 2015-06-12 13:43
你昨晚流产后多久就不出血了?我今天都11天了还是上厕所会查出来!
你打错字了。术后一周要去复查的。你去医院复查时顺便问问。基本一周就干净,有些人几天。各人情况不同,以医生说为准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:11 | 来自疯狂造人
哦!嘿嘿那你的B超是腹超还是阴超呢?我还在出血不敢去怕让做阴超
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-6-12 16:21 | 来自iPhone
第一次大姨妈结束就可以去了,激素六项等到第二次大姨妈时候查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:03 | 来自疯狂造人
wendypark 发表于 2015-06-12 16:21
<br/>第一次大姨妈结束就可以去了,激素六项等到第二次大姨妈时候查
第一次姨妈40多天后是黄体酮催来的哦。不要紧吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 11:52 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-12 10:16
<br/>我去看的时候医生让我三次例假以后去查
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:55 | 来自疯狂造人
我5月29号胎停希望近段胎停的姐妹一起探讨相互鼓励群名宝贝快回来!号179055672
点击查看全文