要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

有怀孕后查出甲减的宝妈吗?

726911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕查出甲减的宝妈吗?我孕11周查出甲减,好担心,网上说的什么问题都有,智力发育不良,脑瘫啥的哎~医生没说什么、开了优甲乐两周后复查。有同样问题的宝妈吗?都来说说吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:33 | 来自疯狂造人
有啊,刚怀孕检查才知道太高了,医生说吃药没说别的~孕四个半月后依然没正常 医生说影响胎儿智力 后来引产了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
大医院的医生说刚怀孕检查出来甲减数值高吃药大剂量点争取一下子降到正常就没事了,要是拖拖拉拉就不好了 前三个月真是胎儿张脑子的时候
点击查看全文
liyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:19 | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-06-24 20:36
<br/>大医院的医生说刚怀孕检查出来甲减数值高吃药大剂量点争取一下子降到正常就没事了,要是拖拖拉拉就不好了 前三个月真是胎儿张脑子的时候
这么严重?亲是怀孕引起甲减还是之前有不知道呢?现在怎么样?有宝宝了吗?现在吃多大的药量呢?
点击查看全文
liyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 06:41 | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-06-24 20:33
<br/>有啊,刚怀孕检查才知道太高了,医生说吃药没说别的~孕四个半月后依然没正常 医生说影响胎儿智力 后来引产了
亲是那个值高呢?我的医生也没说什么,只让吃药~好可怕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 07:35 | 来自疯狂造人
liyt 发表于 2015-06-25 06:19
<br/>这么严重?亲是怀孕引起甲减还是之前有不知道呢?现在怎么样?有宝宝了吗?现在吃多大的药量呢?
以前有不知道吧应该是,促甲状腺素高 第一次查出来时候100↑
点击查看全文
liyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:17 | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-06-25 07:35
<br/>以前有不知道吧应该是,促甲状腺素高 第一次查出来时候100↑
我也应该是以前有,怀孕才查出来。但很多人说T3、T4正常就没有大问题,tsh尽快调整就好了、我一朋友也甲减,她都没有按医生嘱咐吃药,现在孩子快5岁了,机灵的很。亲你怎么没有多等等呢,不是有排畸的检查吗?没问题就没事儿啊~ 而且以前都不查甲功的,很多人生了孩子也没事儿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:38 | 来自疯狂造人
唐氏筛查 排畸形都很正常 但是当地医院说恐怕影响胎儿智力,建议去大医院看看,后来大医院的医生也不建议留~晴天霹雳啊!谁都说不准到底都没有影响到,家庭条件又不好 万一生个智力障碍又怕影响家庭 以后闹离婚更不好了,不敢赌,所以两家都商量好了只好忍痛…
点击查看全文
liyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 08:59 | 来自疯狂造人
冰螃蟹 发表于 2015-06-25 08:38
<br/>唐氏筛查 排畸形都很正常 但是当地医院说恐怕影响胎儿智力,建议去大医院看看,后来大医院的医生也不建议留~晴天霹雳啊!谁都说不准到底都没有影响到,家庭条件又不好 万一生个智力障碍又怕影响家庭 以后闹离婚更不好了,不敢赌,所以两家都商量好了只好忍痛…
天哪!真是晴天霹雳!搁谁也接受不了啊!现在怎么样了?过去多久了?
点击查看全文
liyt (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-25 09:00 | 来自疯狂造人
liyt 发表于 2015-06-25 08:59
<br/>天哪!真是晴天霹雳!搁谁也接受不了啊!现在怎么样了?过去多久了?
亲是吃药没有降下来,最后决定放弃了?
点击查看全文