要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡检测需要坚持去吗

12598103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我大姨妈28号来的1号干净的!8号9号自己用大卫测的都是弱阳,然后10号去医院做了卵泡检测,内膜厚5mm左边8*5mm右边14*9mm,还说左边卵泡估计是不行了,然后医生让我13号再去检测,昨天在家测的比前两天稍微加深一点!有谁知道,我明天要不要继续检测呢?一次180,觉得好坑,也狠没意义!

最佳答案

楹楹藸 查看完整内容

这个弱阳挺弱的呀。是不是尿浓度不够?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 09:55
回复 q1431936166669
<br/>我今天测试还是弱阳,就没有去医院。唉!
<br/><br/>这个弱阳挺弱的呀。是不是尿浓度不够?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:10 | 来自Android
是贵。她们医院不会没有普通阴超吧?北京这边测排卵就是80的普通阴超,有必要时才做180的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:23
怎么这么贵啊??坑爹啊。我一次49.5元,做腹部B超的。 我去了两次了,都有长大,今天还要去一次。我昨天测到强阳了。  做监测卵泡要坚持,要不就浪费了,做到排出为止。
点击查看全文
q1431936166669 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:27 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-06-12 10:23
<br/>怎么这么贵啊??坑爹啊。我一次49.5元,做腹部B超的。 我去了两次了,都有长大,今天还要去一次。我昨天测到强阳了。  做监测卵泡要坚持,要不就浪费了,做到排出为止。
我们这的人民医院太坑了,做的阴超测排卵。一次180,还要我去4次,你说坑不?唉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:36
我也是人民医院,可以自己选择的。你和医生说一下改腹部应该可以,但是腹部B超要憋尿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 10:37 | 来自疯狂造人
换一家医院,实在太贵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:40 | 来自疯狂造人
阳光下的海鸥 发表于 2015-06-12 10:36
<br/>我也是人民医院,可以自己选择的。你和医生说一下改腹部应该可以,但是腹部B超要憋尿。
腹部B超比阴超还贵几十块钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:41 | 来自疯狂造人
shui.bei 发表于 2015-06-12 10:10
<br/>是贵。她们医院不会没有普通阴超吧?北京这边测排卵就是80的普通阴超,有必要时才做180的
医院肯定希望贵些啦!最黑心的就是医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:42 | 来自疯狂造人
flute菲 发表于 2015-06-12 10:37
<br/>换一家医院,实在太贵了
就是就是,我听说检测排卵一般是60.80左右,
点击查看全文