要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有姐妹们知道HPV是什么症状吗?检查时疼不?没做过妇科检查求解 备孕中

20155410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有姐妹们知道HPV是什么症状吗?检查时疼不?没做过妇科检查求解  备孕中

最佳答案

从头再来1222 查看完整内容

没症状,检查不疼,用药半年后转阴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:42 | 来自疯狂造人
没症状,检查不疼,用药半年后转阴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:14 | 来自疯狂造人
没有症状,检查不痛,就是一般的妇科检查一样,只是把宫颈那里的细胞弄点下来拿去化验哈,如果检查出hpv阳性就要治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:24 | 来自疯狂造人
HPV是细菌感染。有很多种。要做个妇科检查,化验白带。不会很痛的
点击查看全文
tongtongspr (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 15:29
回复 从头再来1222
<br/>没症状,检查不疼,用药半年后转阴
<br/><br/>那要是有用什么药呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-13 03:42 | 来自疯狂造人
我们这里用的保妇康栓
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-13 07:33 | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-06-12 15:29
<br/><br/><br/>那要是有用什么药呢?
干扰素,具体名字记不起了,是塞的,我是16阳性,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 12:17 | 来自疯狂造人
先做一个分泌物检查,不会疼,但是如果检查结果是阳性,就要进一步做检查术确定是不是良性的,从宫颈弄下三四处细胞,个人认为有点疼但是可以忍耐的程度,之后治疗用的保妇康栓和干扰素交替一天一种塞到下面,用俩礼拜歇俩礼拜,一共三个月,治疗完了再歇一个月才可以备孕,很多人都得过不用担心,只是抵抗力低的缘故
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:23 | 来自疯狂造人
s1979874460 发表于 2015-06-13 12:17
<br/>先做一个分泌物检查,不会疼,但是如果检查结果是阳性,就要进一步做检查术确定是不是良性的,从宫颈弄下三四处细胞,个人认为有点疼但是可以忍耐的程度,之后治疗用的保妇康栓和干扰素交替一天一种塞到下面,用俩礼拜歇俩礼拜,一共三个月,治疗完了再歇一个月才可以备孕,很多人都得过不用担心,只是抵抗力低的缘故
我Hpv18阳!我的医生叫我先生孩子在治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-13 14:26 | 来自疯狂造人
噯寶貝儿 发表于 2015-06-13 14:23
<br/>我Hpv18阳!我的医生叫我先生孩子在治疗
值低的话不影响,有时候可以自己消失呢
点击查看全文