要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

怎么一会有灰印,一会没有?

566312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月13日,周期30天,约28号白带拉丝,软件提示30号排卵,都安排了功课,结果2号还是3号又有拉丝,很奇怪,没有当回事,随意功课了一次,软件提示今天姨妈,可是这个月没有胸胀,也没有姨妈痛。刚才测了一个ZZY,一会看着有灰印,一会没有的,我蒙了……现在感觉那里有点别扭,小肚子闷闷的,老公说我胸还是特软,以前只要变硬一点就是姨妈来了,这个月什么情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 08:49 | 来自Android
我好像没看出来。如果30号排卵,现在应该很明显了。2,3号排现在也过了一周多了,应该能测到了啊。
点击查看全文
谢小sasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:52 | 来自疯狂造人
Selene7676 发表于 2015-06-12 08:49
<br/>我好像没看出来。如果30号排卵,现在应该很明显了。2,3号排现在也过了一周多了,应该能测到了啊。
哎,那就是没戏了呗,等着姨妈来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:29 | 来自Android
好像没看出来,我是2号3号排卵的,5月20号末次月经,软件计算是6号排卵,2号出现鸡蛋清样白带拉丝,10号又出现白带拉丝,排卵试纸出现弱阳。但是肚子下坠的厉害就没安排同房。今天测到还是大白板。
点击查看全文
谢小sasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:29 | 来自疯狂造人
zhl860911 发表于 2015-06-12 09:29
<br/>好像没看出来,我是2号3号排卵的,5月20号末次月经,软件计算是6号排卵,2号出现鸡蛋清样白带拉丝,10号又出现白带拉丝,排卵试纸出现弱阳。但是肚子下坠的厉害就没安排同房。今天测到还是大白板。
我什么反应都没有,不觉得第一张有点印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:35 | 来自Android
估计是看久了视觉疲劳吧。我是20号才到月经日。迟迟测不出来。不知道是不是我也着急了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:39 | 来自疯狂造人
跟你差不多时间……哎……白板……姨妈也不来……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:47 | 来自疯狂造人
别着急,有些人反应慢!
点击查看全文
谢小sasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:51 | 来自疯狂造人
zhl860911 发表于 2015-06-12 09:35
<br/>估计是看久了视觉疲劳吧。我是20号才到月经日。迟迟测不出来。不知道是不是我也着急了。
是吧。那估计是吧,哎……等着来姨妈吧
点击查看全文
谢小sasa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:52 | 来自疯狂造人
雪空之澈 发表于 2015-06-12 09:39
<br/>跟你差不多时间……哎……白板……姨妈也不来……
对啊。今天应该来姨妈,可是还没来呢。也完全没有反应
点击查看全文