要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

两次宫外孕切除一边输卵管,现已好孕

2847934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1984年鼠,2012年12月结婚,2013年1月份查出来怀孕,但是早孕试纸一直不加深,35天验血HCG才400多,第二天就开始流褐色,肚痛,去医院,医生高度怀疑宫外孕,阴超发现右边输卵管有包块,HCG800多,赶紧安排住院,当天安排腹腔镜手术,因为已是流产,包块较小,在壶部,直接用管子吸出,保留输卵管,住院7天回家。
在此期间并没有做检查及治疗,抱着侥幸的心理,最终导致第二次宫外.2014年3月份验出怀孕,试纸颜色还是很浅不加深,37天出血,和第一次症状一样,赶紧住院阴超,发现还是右边输卵管包块,同一位置,医生认为右边已没有作用而且还会引起建议切除,在医院咨询熟人之后,决定切除,手术第二天婆婆照顾我,太劳累,引起脑哽,轻微中风,和我住同一医院,当时整个人觉得天都塌了,那段时间老公都要忙疯了,直到我妈妈和公公赶到医院情况才好转。我出院回家婆婆还要继续住院,我妈妈把我带回老家照顾。
两次宫外后,积极治疗,检查,当时手术医生已检查左边输卵管畅通,但是怀孕几率只有50%。2014年一直避孕,吃中药调理身体,坚持喝黑豆豆浆。由于上班位置和婆家隔着比较远,一直都是周末夫妻。一个人生活也很随便,吃饭都在外面解决。2015年觉得自己都31了,再不要孩子估计以后更难了,开始试孕,试孕第一个月月经就推迟了,但是试纸颜色很浅,一直不加深,心里害怕的不得了,深怕自己又宫外,但两天之后月经来了,肚子疼的不得了,血块很多,在网上查过之后,才知道生化了。自己一直月经周期很长基本都是36天左右,这次生化之后在网上查资料,看到很多人介绍鹿胎膏效果不错,买了三个疗程吃完。期间没有避孕也没有怀。4月中旬由于很多原因,从工作9年的公司辞职了,4月23号和家里人去四川玩8天,在去的火车上来了月经,并去了峨眉山金顶供奉了求子灯。回来和老公商量决定6月份去做试管,不想再尝试,太累了。5月27号回老家娘家准备住一段时间再回省城做试管,28号和爸妈去了安徽庐江的实际禅寺,抽了求子签,解签的人说今年怀孕明年生,当天晚上就来了月经,但是量好少第二天就没了,还很奇怪,以为身体有什么问题,准备回家去看医生。6月1号回家,外公身体不适住院,一直在医院陪伴,还没来得及去检查。6月4号下午从医院回家的路上鬼使神差去买了两根试纸,回去测了两条杠特别深,当时简直不敢相信,又测了一根结果一样。期间,各种担心和不安,6月7号周日和妈妈去了妇幼验血,由于我们那里是小县城结果要周三下午才能拿。妇科主任说要做个阴超才能确定宫内,当天查过之后,确认宫内,但是很小,才0.4cm。当时安心回家了,心情很好,但是周三下午三点多的时候内裤上出现了褐色分泌物,当时整个人都傻了,赶紧去医院,拿到周日的验血结果HCG8000多,孕酮才21大单位,当时看的医生不在,我们换了一个医生看了我之前的B超单说这个还不确认是宫内,有可能是血块,按道理40多天怎么可能这么小,非要我去做阴超,没办法去做了,做到时候很不舒服,结果很快拿到,孕囊已经长到1.4了,并且有卵黄巢。做阴超的医生说涨的很好,再过两天就要有胎心了。拿着结果去找医生,医生说你孕酮太低了,要打黄体酮,回去卧床休息。当天下午打了一针就回家躺着休息了,第二天早上褐色就几乎没有了。现在躺在床上养胎,妈妈什么事情都不要我做,后面的路还很长,但是我相信宝宝一定会很坚强的,
这是我两年多了经历,心情此起彼伏,真的感谢我老公一直支持我,没有给我压力。感谢妈妈对我的照顾,这次会很好的!各位姐妹,也不要灰心,希望总会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-12 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝妈有做过什么治疗吗?我是二月份宫外孕开窗取胚保留输卵管,到现在还不知道该不该去做造影。
点击查看全文
乖乖的chen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:09 | 来自疯狂造人
没有造影,另外一根管子是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 21:25 | 来自Android
绿眼影 发表于 2015-06-12 07:59
<br/>恭喜宝妈!宝妈有做过什么治疗吗?我是二月份宫外孕开窗取胚保留输卵管,到现在还不知道该不该去做造影。
建议你还是尽量避开患侧怀,我去年宫外也是开窗取胚,今年备孕前做了造影,双侧通畅,今年3月份第一个月备孕就怀了,可是结果还是宫外,跟第一次是同一侧~手术过的管子估计都不太好~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-14 05:55 | 来自疯狂造人
我第一次也宫外,但没楼主幸运切了右侧第二年又自然流了一个他们说是生化,上个月去检查左侧输卵管通而不畅,实在郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-14 08:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,84年的,一次人流,一次宫外,右切,宫外后没做检查,现在准备试孕,发现排卵期左侧隐痛,会这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-15 18:21 | 来自WAP
一般一侧输卵管不好,另一侧也是一样的,很难怀了。楼主很幸运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 18:32
   接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:36
我也是二次宫外,第一次也是保留了输卵管,第二次宫外,还是在同一侧,第二次宫外就把那侧输卵管切除了,2011年做了输卵管造影后备孕,第二个月怀上,2012年4月生下头胎女儿,今年五月份再次做输卵管造影,准备二胎,现在在备孕当中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-16 09:43 | 来自疯狂造人
霜雪无蝶 发表于 2015-06-16 09:36
<br/>我也是二次宫外,第一次也是保留了输卵管,第二次宫外,还是在同一侧,第二次宫外就把那侧输卵管切除了,2011年做了输卵管造影后备孕,第二个月怀上,2012年4月生下头胎女儿,今年五月份再次做输卵管造影,准备二胎,现在在备孕当中
亲爱的,麻烦问你你切除输卵管多久后怀孕的
点击查看全文