要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

10号排卵的亲过来交流一下

324620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号早上白带拉丝开始安排,晚上10点跟老公看完电影回家一测我靠才强阳,早上白做了,11号持续一天强阳,晚上11点又安排了一次,枕头垫高。怀没怀孕顺其自然,坐等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-12 08:10 | 来自疯狂造人
强阳转弱才是排卵再同房怀孕率高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 08:24 | 来自疯狂造人
我是昨天早上白带拉丝,下午安排的功课,晚上又安排了。排卵前有一个星期没性生活,这几天是危险期,不知道会不会中,姨妈27号来。
点击查看全文
q1430878423648 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 09:58 | 来自疯狂造人
我25来姨妈,亲是不是下午跟晚上间隔太短了?精子会稀少。还是建议亲配合排卵试纸一起用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:00 | 来自疯狂造人
我的磊宝宝 发表于 2015-06-12 08:10
<br/>强阳转弱才是排卵再同房怀孕率高
我是想让精子先等卵子,我俩同房的时候已经强阳两天了,又是接近半夜,估计同房以后很快就拍了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:05 | 来自疯狂造人
我是昨晚两点强阳安排一次  今早还强阳。。。准备一会看b超排了没  晚上再安排一次算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:07 | 来自疯狂造人
要怀上的早一天晚一天同房都怀得上。你安排的可以了,顺其自然吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:08 | 来自疯狂造人
真真要宝宝 发表于 2015-06-12 10:05
<br/>我是昨晚两点强阳安排一次  今早还强阳。。。准备一会看b超排了没  晚上再安排一次算了
强阳一般会持续两天,建议4个小时测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 10:09 | 来自疯狂造人
周燕兰 发表于 2015-06-12 08:24
<br/>我是昨天早上白带拉丝,下午安排的功课,晚上又安排了。排卵前有一个星期没性生活,这几天是危险期,不知道会不会中,姨妈27号来。
间隔时间那么短精子会不会稀少?建议买排卵试纸一起用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-12 10:09 | 来自疯狂造人
q1430878423648 发表于 2015-06-12 10:08
<br/>强阳一般会持续两天,建议4个小时测一次。
一会去医院看排了没
点击查看全文