要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

第一胎停育,现怀孕48天,出现咖啡色分泌物3天,B超孕囊22*13MM,未见胚芽

2929812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年生的,去年跟老公商量好要宝宝,没避孕的第一个月就中招了,受孕那几天还参加越野比赛,8月份大热的天下午2点多跑了半个多小时,后来身体也没什么不适.查出怀孕以后,照常上班,那段时间刚好比较忙,经常加班什么的,因为平时身体比较好,所以也没注意什么.等到40多天的时候,阴道开始分泌少量咖啡色的东西,医生说是先兆流产,每天吃维E、黄体酮、孕康。50多天开始感冒,吃了一点较安全的感冒药,60多天B超未见胎心博动,医生说是停胎,后来做无痛人流了。

今年准备再要BB,也是第一个停止避孕就怀上了。但是停经28天的时候早晨发现阴道有点出血,以为是月经来了,可一整天就一点点,到医院查了血HCG,结果是怀孕了,医生说可能是着床出血,让我注意休息。因为有了第一次的惨痛教训,这次一知道怀孕就在家休息。可是42天的时候又出现咖啡色分泌物了,查血HCG9230.65miu/ml,孕酮40多,这次之前我一直服“福施福”(补叶酸和多种微量元素的),已经吃了几个月了,医生让补点维E和吃点孕康颗粒。45天的时候又出来褐色分泌物,连续几天都是一点点。48天出现鲜红色的血,也是一点点,到医院查B超,孕囊22*13mm,未见明显胚芽回声。

现在我真的很紧张,怕又出现和上回一样的结果。希望宝宝不要再和我开玩笑了,真的再受不起一次那样的打击了!!!!祈祷!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:35

我看了一下我在某医院检查的关于孕酮和HCG指标的参考值。孕6-8周,HCG 范围15000-200000(二十万)。孕酮你的40应该是比较正常的。达到30就正常。我就是因为孕酮低在一个月前胎停育。我的才19.55,5周的时候查的。你的HCG好像不够,这个可以通过针水补的。胎芽什么时候会长不太清楚,根据播种网的帖子看,有些到7周才看到胎心的。紧张更不好,我当时就是因为紧张兮兮的,最后无论什么结果还是要面对。所以放轻松,是你的就不会走。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:44

希望姐妹没事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 22:34
小叮铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:10

昨天开始每天打黄体酮,促绒性素两天一次~

唉,只要宝宝健康天天挨针我也愿意

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-22 16:28

大家都在煎熬中。。。希望都能度过难关。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:00

加油,希望你的宝宝坚强点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
小叮铃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:53

昨天验血的结果出来了:绒毛膜促性腺激素53428.39miu/ml(一周前是9230.65),孕酮27.28ng/ml(一周前是>40),医生让黄体酮针由每天一次改为两次.

唯一值得安慰的是,昨天打了针以后,今天下午开始已经没出血了

希望吃的药打的针能保护我的宝宝.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-22 20:05

没事,BB会保住的,坚持打针!

点击查看全文