要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月24的大姨妈,这算是强阳了吧??

25413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,第一个月时第一次用排卵试纸,一直弱阳,直到大姨妈来=失望。第二个月婆婆时不时问,每个人一见到也问,压力特别大,导致大姨妈推迟十几天,当时我婆婆以为有了,特别高兴,加上做了被蛇咬的梦,都说是胎梦,结果大姨妈还是来了=失望。第三个月时就不想去想了,叫老公告诉婆婆说别催,弄得我整天紧张兮兮的,什么试纸啊也不玩了,当然还是做了个传说中的被蛇咬的胎梦,加上乳房特别涨,当然也是会紧张下,以为是不是真出现奇迹了,后来想想,别乱套症状了,心情放松了大姨妈居然准时来了,要知道从备孕开始大姨妈就推迟。上个月没用试纸测排卵,不过测了两个月都没有传说中的强阳,月经结束后我就去超市买了点红豆黑豆,没有豆浆机就用电压力锅煮了,煮成红豆黑豆粥,加白糖。反正天气热就当糖水喝了,两天煮一次。期间还爬了一次山,隔两三天跟着电脑跳十几分钟的PIU,那个汗猛飙。(其实也想继续跳半个小时以上,无奈跟不上啊)今天本来不想测的,后来想想还是测测看吧,没想到,这真的就是传说中的强阳吗????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 01:00 | 来自疯狂造人
是的噢,强阳了
点击查看全文
傻傻の笑 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-12 01:13 | 来自疯狂造人
79194461 发表于 2015-06-12 01:00
<br/>是的噢,强阳了
啊啊啊,真的是啊,好激动啊…那啥时候安排呢?11号的早上做了一次功课,当时还没测呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-12 09:32 | 来自疯狂造人
傻傻の笑 发表于 2015-06-12 01:13
<br/>啊啊啊,真的是啊,好激动啊…那啥时候安排呢?11号的早上做了一次功课,当时还没测呢?
稍微转弱再安排功课
点击查看全文