要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5年不孕,今天造影一侧不通一侧积水,哭~~~~(腹腔镜两个月后的我好孕了)

583918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都在播种网潜水,看了很多姐妹的求医历程,今天终于下定决心去做造影(以前怕疼不敢去),但是结果出乎我的意料,左侧输卵管积水,右侧输卵管不通,天哪,是不是我5年的不孕就是因为它啊?我5年前流过一次的。

有哪个姐妹是和我一样的啊?怎么治疗的啊?谢谢~~

2008年10月份做了腹腔镜,末次月经是12月27号,现已好孕4个月,感谢上天给了我做妈妈的机会,同时也希望输卵管不好的姐们,在中药无果的情况下试试手术,早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:58

亲,我也是今天去做的,有一侧现在还不好判断,还有一侧有积水,和亲差不多,我还不知道怎么办呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:07

楼上的JMM,我也是准备去做造影的,后来怕痛取消了,想再试试,

做造影要多久能做完,痛苦吗?是不是做之前还有好多项的检查呢?em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:27

管子不通,怎么受孕呀?妹妹

我也是管子严重不通,现在正在吃中药调养.劝妹妹一句,千万不要去做介入手术和通液之类的治疗.越做越差劲,就算勉强通了管子,可是管子的功能也失去了.更容易引起宫外孕.我群里的姐妹就是前车之鉴.

管子有积水,建议你用盐外敷,盐对积水的效果相当好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:28

恩,做之前我验了指血,胳膊上的血,验尿,做碘油的皮试,阴道b超,做的时候碘油推进去的时候真是挺疼的,不过还能忍,而且过个一小时就不会那么疼了,现在我已经好多了,就是肚子有点胀,哦对了,完事还会打点滴的,有人打2天,有人三天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 20:04
原帖由 水晶愿望 于 2008-7-21 18:47 发表 我一直都在播种网潜水,看了很多姐妹的求医历程,今天终于下定决心去做造影(以前怕疼不敢去),但是结果出乎我的意料,左侧输卵管积水,右侧输卵管不通,天哪,是不是我5年的不孕就是因为它啊?我5年前流过一次的。    有哪个 ...
水晶你可以看看天使在夜里哭的方子,福州的林浩然老专家看输卵管很有权威的!我也是双管不通有积水还粘连,我也打算去看林老了!如果你要去的话我们可以一起去做个伴!
点击查看全文
水晶愿望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:31

大肚子:谢谢你~福州太远了啊亲,我是山东的,今天下午刚出的结果,还没来得及让医生看呢,我在网上查了一下,很多都说还要做手术呢,我好怕啊,从小到大都没动过手术的,郁闷啊~~我想等到明天让医生看看,看她怎么说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-21 21:37

别难过了,继续努力,一定成功.祝福楼主,也祝福我和老婆早日好孕.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-22 08:08

谢谢楼主,我前些天吃过几付调理的中药,好苦,吃了有半个月吧,

再之后没有做检查,

点击查看全文
水晶愿望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-22 18:23

今天去了医院,医生建议腹腔镜手术或是试管,(我放弃试管)说是手术做好之后一个月内怀孕率是20%,一年内是60%,但是要住院10天,费用大概是1万元左右,想知道有做过的JM吗?做了之后多久好孕的?谢谢!

点击查看全文