要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊,姐妹们有怀孕有经验的么,好着急

来自疯狂造人 |举报
307914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年多了,没有怀孕过,其实两年前有一次快两个月例假没来,怕是怀孕了,去妇科诊所检查,说没有怀孕是多囊,到正规的妇科医院查大夫说没什么问题,就调调月经就好了,其实一直以来例假都不是很准,但是每个月都有,结婚一年多了,想要孩子了,去妇科医院检查说是多囊,睾酮高,吃了一个月达英,来例假时候测六项正常,但是卵泡监测卵泡超过12没有成熟的,大夫又来了两个月达英,第二个月现在吃完了,等待大姨妈来再去测测六项,话说我吃这两个月达英每天恶心想吐,乳房胀痛,老饿还不想吃,瘦了十斤,我应该算是胖多囊,165 130多斤,老公看我这样说能不能不吃达英了去看看中医,姐妹们,有有经验的么,我是继续达英,等着西药促排还是去看中医呢,老公快三十了,所以挺着急,我也是想要个猴宝宝,激素吃一个月达英就正常了为什么还要吃呢,卵泡不好什么情况才能排卵呢,各种烦躁,各种担心,各种疑问,特别着急,每次自己想想就会掉眼泪,想要个宝宝这么难么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我跟你情况一样,我是激素正常了,这个月准备促排,西医快,中医慢,选哪个看自己情况
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
清水淡香^o^ 发表于 2015-06-11 22:14
<br/>我跟你情况一样,我是激素正常了,这个月准备促排,西医快,中医慢,选哪个看自己情况
你卵泡怎么样,是激素正常了就可以促排么
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-06-11 22:18
<br/>你卵泡怎么样,是激素正常了就可以促排么
两边各12个小卵泡,卵泡自己根本不涨
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-06-11 22:18
<br/>你卵泡怎么样,是激素正常了就可以促排么
激素正常就可以促排
点击查看全文
清水淡香^o^ 发表于 2015-06-11 22:20
<br/>激素正常就可以促排
恩,我下个月想换个医院看看了,我激素正常了,又多吃一个月,挂号赶上这个医生还恰巧是两年前说我不是多囊那个,唉
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-06-11 22:22
<br/>恩,我下个月想换个医院看看了,我激素正常了,又多吃一个月,挂号赶上这个医生还恰巧是两年前说我不是多囊那个,唉
多囊不可怕,好好锻炼身体,促排会很快好孕的
点击查看全文
清水淡香^o^ 发表于 2015-06-11 22:24
<br/>多囊不可怕,好好锻炼身体,促排会很快好孕的
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
清水淡香^o^ 发表于 2015-06-11 22:24
<br/>多囊不可怕,好好锻炼身体,促排会很快好孕的
谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-06-11 22:22
<br/>恩,我下个月想换个医院看看了,我激素正常了,又多吃一个月,挂号赶上这个医生还恰巧是两年前说我不是多囊那个,唉
激素是不能随便停的,突然停下要反弹,我之前调的时候激素正常医生也让继续吃一段时间的
点击查看全文