要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

有钱二婚女倒贴二婚男

1397712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆村一男的前妻是做小~姐的!然后前妻赚钱男的花!后前妻在外面做小~姐时被杀了…留下一个男孩~小男孩现在5岁!这个男的家比较普通…两兄弟~家里没什么钱!之后这个男的谈了一个女朋友~不知什么原因分手了~这个男的又找了一个女朋友~听说长的还可以~村里都说这男的命好!人长的不好~女朋友倒是挺好的~都以为会跟这个女的结婚!这个男的妈妈在镇上厂里上班~有一天这个男的去接他妈妈下班的时候!重点来了…被他现在的老婆看见了~他老婆是厂里老板的亲戚挺有钱的~有一个男孩7,8岁了!看见这男的就问她现在的婆婆:“那是你儿子啊”!之后她就要跟这个男的在一起…那个男的为了钱就跟他女朋友分手了!他们一个星期就在一起了!之后他老婆就又给他农村家里装修…买家具~上个月回女方家办酒席了~昨天回男方村里办的酒席!这些都正常的…关键这个女的还专门请了戏班子来唱三天戏…要好几万~一般村里做戏的时候都是村里都出一点钱做的!然后隔壁几个村的…他们厂里的都来看戏…都知道女方家有钱~办的风光~这个女的今年34岁,男的31岁。昨天晚上我们见到了新娘…上身穿一个红短袖~下身一个粉红七分裤~要不是头上戴了个王冠~我们都不知道她是新娘~很胖,他们都说这个男的是看上这女的钱了~但是你有那么多钱怎么不把自己打扮一下呢~看起来像40多岁的人了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:01 | 来自iPhone
做小白脸做习惯了,这女的要是身材好又有钱也不会看上这种货了,估计也不是个善茬,这男的以后不一定有好日子过信不?哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:05 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-06-11 20:01
<br/>做小白脸做习惯了,这女的要是身材好又有钱也不会看上这种货了,估计也不是个善茬,这男的以后不一定有好日子过信不?哈哈哈
恩…这女的有钱~男的想用钱还不是要问女的要…可是一个男人的尊严就没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:10 | 来自疯狂造人
总是有原因的,不过这个女的,这样的婚姻有意义吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:12 | 来自iPhone
来吧!宝贝儿 发表于 2015-06-11 20:05
<br/>恩…这女的有钱~男的想用钱还不是要问女的要…可是一个男人的尊严就没有了!
小白脸哪里来的尊严啊哈哈,有钱就爽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:17 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-06-11 20:10
<br/>总是有原因的,不过这个女的,这样的婚姻有意义吗?
谁知道呢…她自己的选择~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:18 | 来自疯狂造人
快乐朝阳 发表于 2015-06-11 20:12
<br/>小白脸哪里来的尊严啊哈哈,有钱就爽了
恩~说的也是!他都能忍受前妻做小~姐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:28 | 来自iPhone
没什么稀奇,只觉得他前妻很可怜哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:30
这男的是这女的玩物,就跟有钱男人包个女人一样,玩的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-11 20:31 | 来自疯狂造人
~兔兔 发表于 2015-06-11 20:28
<br/>没什么稀奇,只觉得他前妻很可怜哎
恩~是挺可怜的~这样的男的都不值得~
点击查看全文