要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

七年前宫外孕,去年胎停,今年又怀孕了。

146093591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫外孕+胎停育+一侧输卵管切除
治疗:剖腹手术+清宫术

【陈年往事】
08年还是学生的时候因为不懂,前男友也挺渣每次不用套,要我吃紧急避孕药,然后流产两次,最后一次宫外孕,当时又太小根本不懂,住院保守治疗一个月失败,两次化疗药让肝受损,最后孕囊还是顽强地存活下来,结果只能剖腹取出来,切除了左侧输卵管。经过那一次,我才彻底醒悟,然后和前男友分手。告诫所有姐妹,避孕药尤其是紧急避孕药对身体伤害很大,很多姐妹都是被紧急避孕药害的宫外的。 

【遇到现爱】
直到11年和我老公在一起,我把这事也告诉了他,他考虑了一天还是接受了我,直到去年结婚。 

【开始备孕成功后出现胎停育】
去年1月怀孕,39天的时候腹部微痛出血,害怕又是宫外孕,当天阴超确认宫内,也没查血医生直接开保胎药和补黄体酮的药吃(保胎药这个到后来反而害到我了),其实我这次流血也许就是普通的陈旧性出血,医生没有抽血验相关的数值就盲目保胎实在不负责。然后吃了一周复查已有胎心胎芽,医生说等三个月再来,随后停药了,中间有一段时间体温降下来变得怕冷,但是因为吃了保胎药的缘故胎儿并没有自己流产,然后等到三个月去检查,停止发育,简直是晴天霹雳,我哭了一整天。稽留流产医生建议药流后清宫(这时候还没有考虑我吃保胎药胎儿可能粘在子宫上了),然后药流痛得死掉了一大块下来,医生说干净了要我打消炎针回去休息,然后流产后第一次月经来了整整一个月,因为当时早就上班了又不好请假,拖到一个月的时候已经流血流到人都晕乎乎的了,去b超发现还有残留建议清宫,清宫的时候妈妈不让打麻药,可能残留的物质已经粘太紧了,痛得我把手术台的扶手都拽下来了,然后医生说好多残留杂质而且很难刮,不过还好这次干净了,之后几个月一直有心理阴影,甚至不让老公碰。 

【再次备孕成功】
今年婆婆又开始催,五一回去被念叨得不行,所以和老公商量备孕,买了大卫排卵试纸套装,末次4月24日按照软件算的排卵应该是10号,但是到了10号还是弱阳,也没有白带拉丝的症状,估计排卵推迟了,老公10号到16号出差,没办法只能10号aa一次,然后等了两天白带开始拉丝了,不过他不在家就懒得测了,到了16号他回来,忍不住测了一次弱阳不知道是不是排过的,那天也就试一下aa一次,然后等到23号按理说是月经前一天下午测到灰印,不敢置信连着几天疯狂测zzy和plsz,plsz大概是25号强阳的,zzy从灰印到粉印起码用了四五天,然后弱阳到阳又花了六天,而且右边腹部一直有点痛,看zzy加深如此慢又开始忧心了怕宫外了
35天去验血hcg366,孕酮16.87ng,腹部b超没有东西。
37天验血hcg1384,没验孕酮。
40天实在忍不住了做了阴超,还是没看见,不过宫内有一个非常小的囊性暗区,但是盆腔有积液有2.2cm深,还是偏向右边的,更加担心了。医生说太小估计才四周左右。差了两周啊!
42天hcg4845,孕酮35ng,雌二醇623。医生说还行。
44天hcg8100,没测孕酮。
都六周多了,血值还这么低,我实在无语了,担惊受怕这么多天,今天48天终于忍不住去测了b超,确定宫内,而且估计是六周大小,心里突然觉得轻松了。
所以,一次宫外或者胎停不代表什么,这次我会好好保护这个宝宝,也希望宝宝给力,加油!
感谢播种网~
点击查看全文
单单妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:14 | 来自疯狂造人
没人顶,自己顶哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 20:20 | 来自疯狂造人
接好孕 南无观世音菩萨保佑信女八月好孕 阿弥陀佛 传染我吧 正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 20:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕!祝福楼主宝宝宫内健康成长,足月顺产
点击查看全文
单单妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:34 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-06-11 20:20
<br/>接好孕 南无观世音菩萨保佑信女八月好孕 阿弥陀佛 传染我吧 正能量
传你好孕噢~感谢菩萨保佑!
点击查看全文
单单妮子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 20:34 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-06-11 20:25
<br/>恭喜宝妈,接健康宫内好孕!祝福楼主宝宝宫内健康成长,足月顺产
谢谢噢!传你宫内好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 23:34 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-11 23:35 | 来自疯狂造人
单单妮子 发表于 2015-06-11 20:34
<br/>传你好孕噢~感谢菩萨保佑!
接住好孕 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-12 02:59 | 来自疯狂造人
希望宝宝平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-12 03:19 | 来自疯狂造人
做女人真不容易。这次你一定能生个可爱健康的宝宝
点击查看全文