要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

提高精子质量,有没哪个有吃这个的?

来自疯狂造人 |举报
639214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这款,一个备孕二胎群的群主大力推广这款,说效果很明显,有个姐妹说用过后,精子浓度相比没用时浓很多,然后性欲也强很多,国外进口的,纠结好久,不知道有没哪个用过,给个建议
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚刚买了,先生精子活力低点。现在就多方面结合。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福de碎碎念 发表于 2015-06-12 02:20
<br/>我刚刚买了,先生精子活力低点。现在就多方面结合。
是医生开的吗?多少钱一瓶?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我老公吃的是自然之宝的,美国的便宜些!其实我也看中你说的这牌子,太贵,纠结纠结,还是朋友推荐买了自然之宝!
点击查看全文
有人说澳洲的纯些,京东159一瓶,你买的多少?对了,那群里的人买来是说增加精子活力,容易怀男宝,真有这说法?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
幸福de碎碎念 发表于 2015-6-12 02:20
<br/>我刚刚买了,先生精子活力低点。现在就多方面结合。
<br/><br/>什么?_?补啥的?我们家吃锌硒宝,好不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
下一站为幸福 发表于 2015-6-12 10:48
<br/>有人说澳洲的纯些,京东159一瓶,你买的多少?对了,那群里的人买来是说增加精子活力,容易怀男宝,真有这 ...
<br/><br/>真假的!你们是在网上买的吗?到底有多大价值,改善了吗?
点击查看全文
下一站为幸福 发表于 2015-06-12 07:54
<br/>是医生开的吗?多少钱一瓶?
不是!去广州检查后,医生开的药吃了,身体都不适应,就不敢让先生吃了,在查了那么就,就看到这个,这个牌子还有另一款好像针对前列腺炎的番茄素,这次买的是这种。现在只能走一步算一步。先生活力差点。还有点前列腺炎,我找人代购的。
点击查看全文
下一站为幸福 发表于 2015-06-12 07:54
<br/>是医生开的吗?多少钱一瓶?
十天前买160,前天晚上才刚刚收到。
点击查看全文
no.123456 发表于 2015-06-12 11:09
<br/><br/><br/>真假的!你们是在网上买的吗?到底有多大价值,改善了吗?
不知道啊,所以发贴问问姐妹们
点击查看全文